网友热议同样是虐菜 为什么神超和大司马骚男口碑差这么多?

2018-12-26 09:44 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:相信大家还没有忘记最近电竞主播虐菜的风波,先是赏金术士为了直播效果开黑把对面剑圣杀了100回,结果仅被封20天,之后又是著名的主播骚男,自导自演五排开黑虐菜,这件事到目前为止骚男都没正面回应过,只是表示是帮朋友上分。

0382da55ab09405192324cbf53804eb0.jpg

随着大家对主播虐菜代打的讨论越来越多,最近就有网友在论坛上发帖询问,为什么神超也同样是虐菜炸鱼,怎么和骚男赏金术士甚至是大司马这些的人的口碑舆论完全不一样呢?说起来神超来,大家第一反应都是觉得神超的解说做的好,而平时直播虐菜的时候却没人去说神超炸鱼的不是。

QQ图片20181225100642.jpg

很多网友也针对这个问题进行了激烈的讨论,大部分人三观还是很正常的,都表示这个就是双标,神超作为职业选手还公然的虐菜并且还帮水友代练,是非常不好的行为,大家不原谅赏金术士因为他做的太过分了而神超这样的行为跟赏金术士又有什么区别?

QQ图片20181225100711.jpg

现在主播虐菜的行为在大家眼中都十分的正常,粉丝为了自己喜欢的主播,也为尽力去维护主播这一行为做法,如果不是做的太过了,一般都不会有人去深究什么错误,客观的事实也是主播直播高端局就是没低端局人气高,并且加上官方默许这行为,观众也觉得看着娱乐就好,最后就演变成不管不顾了。

QQ图片20181225101016.jpg

 (图片来源:LOLS8全明星赛视频截图)

看来之后赏金术士解封之后还能如愿虐菜直播,其他主播也会随着这个讨论的热度逐渐洗白,说到底还是观众的错,确实是一件无可奈何的事情。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多