英雄联盟12月25日更新到几点 LOL更新维护公告

2018-12-25 08:36 稿源:斗玩网  0条评论

禁忌雕像

       冷却缩减:5% → 10%

炽热香炉

      治疗和护盾强度:8% → 10%

米凯尔的坩埚

       治疗和护盾强度:15% → 20%

救赎

      治疗和护盾强度:8% → 10%

      已知BUG:游戏内文本提示并未反映改动详情,但实际改动已经生效!

高玩点评:略微增强了对护盾和治疗型辅助的支持力度。

单纯削弱

牛头酋长 阿利斯塔

【践踏】伤害在低级时减少。

减少阿利斯塔在游戏前期的线上压力,这样仅通过一次成功的换血是无法决定与阿利斯塔整体的对线成败的。

E - 践踏

      基础伤害: 5 秒内造成100/125/150/175/ 200 点→5 秒内造成80/110/140/170/ 200 点

      强化攻击额外伤害:55-310 (1- 18 级) → 35-290 (1- 18 级)

高玩点评:E基础践踏和强化普攻伤害均减少,前期主要伤害技能削弱。

魔蛇之拥 卡西奥佩娅

Q伤害在高级时减少;消耗在高级时增加。

由于主Q的打法已然成为了一种占主导地位的战术,我们下调了【瘟毒爆炸】高级时的伤害。

Q - 瘟毒爆炸

      消耗:50/55/60/65/70 法力值 → 50/60/70/80/ 90 法力值

      基础伤害:75/125/175/225/275 → 75/120/165/210/255

高玩点评:Q蓝耗提高,基础伤害减少,小削弱。

虚空行者 卡萨丁

生命值回复减少。

我们让卡萨丁在游戏前期的生存能力与Q的护盾绑定得更紧密。

基础属性

      基础生命值回复:8 → 6

万花通灵 妮蔻

Q伤害减少。

鉴于各位玩家已经对妮蔻被动和W所创造的心理博弈习以为常了,她的强度也已经往较为健康的等级去发展了。因此我们认为对她游戏前期推线和线上控制能力的稍微削弱就已经足够了;我们将继续观察她在这段时间里的表现。

Q - 盛开花种

      初始基础伤害:80/125/170/215/260 → 70/115/160/205/250

      次要基础伤害:40/60/80/100/120 → 35/55/75/95/115

高玩点评:Q第一发基础伤害和二次爆炸伤害减少,前期小削弱。

提亚玛特

售价增加。

我们提高了玩家想要保留【提亚玛特】而不是快速升级【贪欲九头蛇】以换取它决斗和清线价值的购买成本。

售价: 1200 金币 →1325 金币

    【已更新】:【贪欲九头蛇】及【巨型九头蛇】的升级价格降低 125 金币;总售价未改动

基克的聚合

友方英雄普攻所造成的燃烧伤害降低。

我们下调了【基克的聚合】的进攻能力,这样其他的辅助装备也值得被考虑了。

你所绑定的友方英雄普攻会燃烧目标,造成50% → 30%额外魔法伤害,持续 2 秒

外塔(一塔)

镀层脱落后的抗性增加。

防御塔镀层的作用在于延长对线阶段(尤其是应对速推流的队伍)。但即使在相对和平的线上,防御外塔在被剥离镀层后损毁的速度也太快了。现在,它们将保持游戏开始后的基础抗性,当镀层脱落后,防御塔将仅仅失去镀层所提供的额外抗性。

镀层脱落后的防御及魔抗:0 → 40

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭