《星际争霸2》4.8.0版本更新说明 4.8.0版本更新内容汇总

2018-12-20 15:51 稿源:斗玩网  0条评论

星际争霸2近日更新了4.8.0版本,在这个版本中有哪些全新的内容上线,又有哪些原本的内容调整呢,下面我们来看下4.8.0版本的更新内容汇总吧。

《星际争霸II》4.8. 0 版本更新说明

综合

现在在装备皮肤时可以选择为所有单位和建筑装备同一系列的所有皮肤。

“星系庆典”、“米拉的劫掠者”、“原始异虫”和“净化者”控制台皮肤均已更新自定义界面按钮和配色。

编辑器

现在可以添加合作任务依赖库:文件>依赖项>添加标准

错误修复

合作任务

泽拉图

净网行动:修复神器碎片出现在玩家无法到达的区域的问题。

熔火危机:传奇军团单位不再会攻击平民。

泽拉图现在能从每个神器碎片中获得攻击和护甲升级加成,而非像原来一样必须到达 15 级才能获得。

修复泽拉图站在神器碎片正上方时神器碎片不会出现的问题。           

泽拉图的构造体设施的命令面板图标不再出现在其他星灵指挥官的机械研究所中。

战役

虚空之遗

敌方塔达林风暴战舰现在会显示正确的3D头像、模型和死亡动画。

自由之翼

“大爆发”中初始基地的“选择精炼厂”现在会显示正确的线框模型。  

UI

您现在可以将“潜地”和“出地”技能绑定到同一个快捷键上。

修复玩家在获得扬升等级时无法获得成就的问题。

对战

修复追猎者无法从传送门的下方和左侧折跃的问题。

转换传送门现在会立即获得更快的折跃力场,而非像以前一样需要等待动画完成。

修复“哺液”提示的文字错误。

移除某些异虫单位完成变异过程后的血液粒子效果。

队伍颜色不再出现在游戏中的奖杯上。

修复“适应之爪”升级的“潜地”动画在敌方玩家身上无法正确显示的问题。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多