逆水寒12月20日更新维护公告 冰雪冬节正式开幕

2018-12-20 08:33 稿源:斗玩网  0条评论

二、技能相关

1.      龙吟

略微下调了龙吟(特别是高操作龙吟)在对战中的表现

1)      长、重剑普攻【斩霜/不工】的剑意追击,其对玩家生效的浮空效果的最短间隔从 15 秒提升至 16 秒。

2)      【诛邪】的基础剑意回复数值下调,收回气剑的剑意回复数值不变。

3)      【蔽日】冷却时间从 12 秒上调至 14 秒,减伤率从75%降低为60%,并增设 15 次的减伤受击次数上限。

4)      【残心】冷却时间从 10 秒提升至 12 秒。

2.      铁衣

提升技能手感,提升怒气获取速率并加强了泄怒技能【一以贯之】的效果:

1)      手感提升:优化了各技能的收招时间,优化了一系列技能的穿模问题.

2)      【劈云拳】、【无影拳】、【旋风腿】的怒气回复量提高。

3)      【一以贯之】增加了额外的自适应效果:

a)      处于【御】形态时,释放还会额外获得一个较大的护盾效果。

b)      处于【破】形态时,会显著提升主动释放时的技能伤害。

c)      额外的护盾、伤害受消耗的怒气、铁衣修为影响,怒气和修为越高,护盾和伤害越强。

4)      【疾风】期间会额外增加内外功气盾。

5)      【铁壁】:

a)      释放手感优化,加快二段反击时的子弹飞行速度。

b)      进阶的伤害反弹效果从40%上调至50%。

c)      优化了偶尔会意外中断的问题。

6)      一些问题修复:

a)      修正【游龙盘打】偶尔会“原地突进”的问题。

b)      修正【开山拳】(有怒)偶尔无法击飞玩家的问题

3.      碎梦

调整 5 孔武器的精琢玉魄效果,从气血低于20%时几率增加10%攻击调整为气血低于30%时几率增加7%攻击。

4.      公平论武3v3

1)      【武林神话】以上段位的同门,在 2019 年 1 月 1 日结算时,可获得【头像框·射天狼】( 60 天)。

2)      根据论武的对战数据,对各职业在论武中的数值进行了调整:

a)      【碎梦】少量提升气血和防御。

b)      【血河】少量提升防御能力和气血回复速度。

c)      【龙吟】少量降低会心、破盾等属性。

三、玩法系统

1.      帮会

1)      帮会联赛

a)      新增妙计【坚守令】,可令己方建筑在 10 秒内免疫伤害。

b)      修正了铁衣技能【援护】可以回复帮会联赛大旗生命的问题。

2)      帮会当家可在厢房管事【萧姨】处编辑帮会标志字的外框和字色。

3)      周四活动【大战三合楼】增设:撤销不在线帮众的进入资格功能。

4)      帮会学徒禁止发布和领取【赏金·倒买倒卖】。

2.      庄园

1)      新增建造方案存档和切换功能:进入建造模式后可以一键保存当前庄园的建造布局,此后只需一键即可载入。

2)      新增一批冬节气氛组件:部分组件将在冬节活动、艮岳奇珍中获得,同时庄园也将更容易出现冬季雪景。

3)      庄主可以指定庄园只面向部分亲友开放。

4)      新增水体颜色的新选择。

5)      生活技能类的产业建筑现在可被收回。

6)      床榻类组件支持躺卧、坐卧等交互了。

7)      庄园双端联动:新增宠物庭院特殊地块和组件,并支持从NPC攻略助手【遇见逆水寒】手机APP中导入设计图纸,在庄园中一键摆放宠物庭院。

3.      师徒

徒弟等级较高(大于等于服务器等级-3)时,师徒双方进行日常任务不再获得额外经验和良师点奖励。

4.      舞阳城

下调决战舞阳城(英雄难度)药人六尊使20%气血和10%攻击力。

5.      卧龙岭

1)      每日悬赏试剑天下任务改为战场任务,在卧龙岭战场也可以完成。

2)      修复携带部分临时buff进场导致属性异常的问题。

6.      仗剑行

所有关卡的难度降低(第 5 关和第 9 关已于上周调整)。

7.      藏金谷

1)      野利文龙必定会出现在藏金谷分线。人数越多,出现次数越多。

2)      击败野利文龙获得的藏金谷主线属性提升效果增强,并可随击败次数累积

3)      优化主线排队机制

8.      玩家商店

1)      【兰溪·解玉砂】的最小求购价格从 10 元宝降为 1 元宝。

2)      清风、碎影、平沙落雁等一批职业技能词条加入玩家商店可关注词条列表。

9.      青崖书的首页推荐位优化。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多