逆水寒12月20日更新维护公告 冰雪冬节正式开幕

2018-12-20 08:33 稿源:斗玩网  0条评论

逆水寒12月20日本周四进行了例行的维护更新,这次更新也将带来圣诞节活动,不过官方的节日称呼是“冰雪冬节”,那么活动有哪些玩法和奖励呢,我们来看下具体的维护公告吧。

逆水寒人物图.jpg

各位自在同门:

为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《逆水寒》将于 2018 年 12 月 20 日早8:00停机进行维护工作,预计维护到上午10:00。

江湖大事件

逆水寒全民争霸赛报名通道开启:为热爱而战!

12 月 22 日- 12 月 28 日,参赛选手可组成 3 至 6 人队伍,由队长在试炼峰NPC【叶小米】处报名参与海选,全民皆可参选!详细赛制、赛程可进入官网赛事页面了解。

http://next.163.com/match/nextnsh_winter

一、基础功能

1.      “万家迎冬至,冰雪画琉璃”——“冰雪冬节”正式开幕!

活动时间: 2018 年 12 月 20 日更新后- 2019 年 1 月 3 日更新前

1)      北宋冬至民俗大赏

a)      冬日氛围开启:汴京、杭州、帮会领地将会迎来一场瑞雪,各位同门可前往主城感受新的节日氛围。

b)      节日任务限时开放:达到 25 级的同门可前往三清山【叶构】处接取任务【雪瑞兆丰年】,体验最原汁原味的宋朝民俗还原,完成任务可获得冰雪底板称号【冰雪画琉璃】,更有可持续获得福气馄饨的【馄饨之礼】。

c)      NPC新增节日交互情境:尝试向江湖好友送一些应景礼品,如【糖葫芦串】、【汴绣】、【香炷】等,可能触发特殊的节日反应。

2)      冬节天降豪礼:

a)      冬至前后三天( 12 月21 日- 23 日),签到可得【福气馄饨】,冬至当天( 12 月 22 日)还可获得【冰雪点卡福袋】。

b)      冬至当天( 12 月 22 日)20:00-21:00,天降大雪,在线的同门可获得大量经验奖励。

c)      冰雪夜( 12 月 24 日)19:00-21:00 时段内在线满 1 小时,可在21: 00 时收到一份【冬至阳生礼盒】。

d)      完成各项节日玩法可获得【福气馄饨】。攒齐一定数量可在NPC【佟颖】处兑换【冬至装备礼盒】、珍稀节日头饰【雪人·团圆】、【千年雪参】、【画屏·折寒枝】、【珍木·庆丰年】、【雪魂·兔】等豪华大礼。

3)      冬节趣味活动:【童趣打雪仗】

a)      开启:每日12: 00 至凌晨2:00,各位同门可组队前往昆仑虚NPC【薛尚飞】处报名参与。

b)      胜利条件:瑶光城中分布各种雪堆,采集雪堆获得雪球,扔出后击中对手得分,先获得 50 分的阵营胜利。

c)      奖励:胜方获得【冬至· 雪仗之礼】,可开出【福气馄饨】、【人物经验】、【破天玄铁】等奖励。

4)      冬节趣味副本:【雪球大作战】

a)      开启:组成5- 6 人队伍,在昆仑虚NPC【佟雪】处进入副本,在瑶光城外堆雪人,击退埋伏于此的神秘刺客。

b)      奖励:可获得【大量经验】、【兰溪·解玉砂】、【福气馄饨】等奖励

5)      冬节烹饪活动:【冬至烹饪】

各位同门可在庄园中建造庖厨,在其附近进行冬至烹饪,得到的馄饨可以赠送给亲友食用,可能获得【幸运值】和【五感】加成。

6)      冬节活动:【冰雪同游】

a)      时间: 12 月 20 日- 26 日

b)      冬节来临之际,四大名捕送上诚挚的祝福!各位同门通过【小暖】打开活动界面,测试和自己性格最像的四大名捕并获得他送出的赠礼。

c)      奖励:完成测试可获得角色卡牌,拥有不同卡片的同门可组成四人队伍领取【冰雪同游大礼】。

2.      新玩法:论战江湖!

1)      开启时间:每周三、周日的19:20-21:00。

2)      ≥ 45 级的同门均可参与,需要组成 6 人队伍前往昆仑虚NPC【刘大力】处报名(可通过右上角入口打开活动页面寻路),并在活动页面开启匹配。

3)      当日胜利 10 场或失败 3 场后,活动完成。战斗采取和比武大会完全相同的属性调整。

4)      每局比武都可获得技能经验奖励,胜场达到1、3、6、 10 场更可领取额外好礼:【玉石】、【解玉砂】、【技能经验】、【十胜专属称号】。

5)      暂在【群龙之首】、【武林天骄】、【紫禁之巅】、【刀剑如梦】服务器试投放。

3.      等级直升:

1)      等级直升·融会贯通

a)      内含点卡时间由 50 小时改为 150 小时,对应售价也由 300 元宝改为 900 元宝,且购买该道具不会获得艮岳声望。

b)      等级小于 64 的同门,可直升 64 级并获得【升至 67 级的经验】

c)      64~ 66 级的同门,可获得【升至 67 级的经验】。

d)      67、 68 级的同门仍可以购买使用本道具,并获得一定的【经验奖励】

e)      以上三种情况均可获得【其他直升奖励】

f)       在完成直升时将获得【更多的技能经验】和【新人技能交子】奖励

g)      部分成长任务和奖励调整,直升的总体奖励将【有所提升】。(更新前直升的同门不受影响)

2)      新增测试服务器:【群龙之首】、【九州风雷】、【紫禁之巅】、【江山如画】、【金风细雨】、【荷塘月色】、【沧海月明】、【浮生若梦】、【凤舞九天】

3)      在 12 月 6 日- 12 月 18 日开放等级直升功能的服务器中,于 12 月 6 日- 12 月 12 日升级至 69 级的同门可以前往【慕容秋】处领取经验补偿,完成过【日蹴千里】的同门可以领取额外的经验补偿

4.      装备评分调整

1)      提高布甲、皮甲基础属性评分,使其和金属甲相同(属性保持不变)

2)      降低单元素抗性词条的评分,使其和实际效果更符合(全元素词条不受影响)

5.      斗地主:全区开放!

3)      艮岳奇珍上架庄园组件【斗地主牌桌】,可邀请好友来庄园组局,赢取【休闲积分】。

4)      未来将出台:【休闲积分】兑换包括限量庄园组件在内的各种趣味奖励、可使用道具版牌桌。

5)      增加快捷聊天功能,修复结算后积分显示问题。

6.      皇宋国库上新:“小白花”时装!

1)      开启时间:周六、周日和周一( 12 月 22 日- 12 月 24 日)的12:00-23:00。

2)      上架【漓漓悠露】时装,可铜钱购买且获得后不绑定。

7.      关扑御赏:中奖范围扩大

1)      除了稀有词条道具外,参与抽奖还有大量机会获得各稀有词条的关扑碎片,三等奖获奖概率提升 100 倍!集齐一定数量的碎片即可在关扑活动NPC处兑换对应的吸海垂虹词条道具和稀有词条装备。

2)      可用碎片兑换的词条有:【逆水之寒】、【削金】、【断玉】、【最小攻击百分比】、【凭风凌绝】。

8.      休闲挂机

开启侠道共济状态,需消耗【艮岳奇珍】中购买的休闲时间。功能将继续在群龙之首、紫禁之巅、挑灯看剑试投放。

9.      新人技能交子:全服开放

在完成【驰援·连云寨】、【凯旋·领取报酬】、【昆仑虚·领取报酬】后,修为低于要求的同门可以选择领取【新人技能交子】奖励。

10.    新的游戏截图将保存至游戏目录下的screensnap文件夹,将不会随游戏卸载而丢失,原有的截图依然保存在artist\res路径下的screensnap文件夹,您可以将其备份至新目录中。

11.    试炼峰新增【Boss属性木桩】

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多