炉石传说意外之礼乱斗怎么玩 意外之礼乱斗模式规则介绍

2018-12-20 08:19 稿源:斗玩网  0条评论

炉石传说12月20日更新了本周的乱斗模式,叫做意外之礼,这是一个需要玩家自选卡牌的乱斗,那么意外之礼乱斗怎么玩呢,我们来看下具体的玩法规则介绍吧。

炉石传说意外之礼.jpg

【炉石传说意外之礼乱斗卡组汇总 快速赢卡包卡组分享】

>>>点击进入<<<

比收到礼物更爽的事,当然是退回礼物啦!用 20 张随充牌组建一副套牌,我们会随机再给你 10 张法术牌,把这些全部打包送给你的对手。看看谁最想把礼物还回来?

规则解释:

初始血量是 20 血,开局交换双方牌库,然后礼物收据是在双方手牌里的。任何一方使用礼物收据可以把牌库换回来并摧毁对方手牌里的收据。所以并不能一昧带垃圾牌,因为对面换回来牌之后,你就只能拿自己的垃圾牌玩了。

所以大家要考虑换回牌库后的卡组玩法,另外看哪位玩家首先抽到【礼物收据】,就可以决定是否换回牌库,这是一个十分有趣的乱斗模式,大家可以在本周来多玩这种娱乐模式。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多