阴阳师体验服12月19日更新维护公告 SSR八岐大蛇追忆绘卷开启

2018-12-19 08:17 稿源:斗玩网  0条评论

阴阳师体验服12月19日更新有哪些新内容呢,12月19日更新后SSR八岐大蛇将正式降临,玩家可以通过抽卡来获得这个式神,同时也开启了式神绘卷活动,下面我们来看下具体的介绍。

阴阳师八岐大蛇.jpg

【阴阳师八岐大蛇超鬼王阵容推荐 高分超鬼王阵容分享】

>>>点击进入<<<

重要更新

1.新式神情报——SSR八岐大蛇!

*蛇影暗潜,邪神降临!全新SSR阶式神八岐大蛇(CV:宫野真守)降临平安京!

* 12 月 19 日更新维护后,使用勾玉、神秘的符咒及现世符咒进行召唤,即有机会与八岐大蛇缔结契约!

2.神临·俯瞰之眼,召唤开启!

活动时间: 12 月 19 日维护后- 12 月 25 日23:59 

SSR阶式神八岐大蛇重磅降临,SP/SSR概率翻升!回馈阴阳师大人召唤福利四重奏,祝各位大人欧气满满,一发入魂!

(本次召唤活动面向所有等级不低于 15 级的阴阳师大人开放)

一重奏:SP/SSR概率超绝UP!

*活动期间,SP/SSR阶式神出现概率提升至原来的2. 5 倍!福利享受次数由大人们在超鬼王活动中的全服总伤害决定。

*由于大人们的共同努力与辛勤付出,在超鬼王来袭活动中,达成 10 万亿全服总伤害的目标,获得以下奖励:

每位阴阳师大人可享受 4 次SP/SSR概率UP的机会!

12 月 19 日维护后- 12 月 23 日,每日登录游戏可获得 2 张神秘的符咒。

二重奏:SSR全集赏福利来袭!

* 12 月 19 日维护前,已经达到SSR全集赏的大人们在召唤期间可享受“召唤出稀有式神(SP/SSR)时,SSR阶式神八岐大蛇的出现概率提升至20%”的重磅福利!召唤出SSR阶式神八岐大蛇后,其出现概率将还原。

*重要说明:

SSR全集赏以图鉴中点亮的SSR阶式神为准(两面佛除外)。

SSR全集赏不包括联动限定SSR奴良陆生、卖药郎、鬼灯、犬夜叉、杀生丸、桔梗。

三重奏:非酋逆转计划!

*召唤期间,每通过神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤十次未获得SP/SSR时,将获得神秘的符咒* 1 的助攻!

四重奏:R卡十连,好礼相赠!

*召唤期间,各位阴阳师大人进行十连召唤时,首次十连召唤全R卡,还将有神秘祝福好礼相赠!

(提示:活动仅限十连召唤,单次召唤不计算入内)

2.活动——八岐大蛇追忆绘卷

*八岐大蛇追忆绘卷——俯瞰之眼活动开启

*活动时间: 2018 年 12 月 19 日维护后- 2019 年 1 月 15 日23:59

*活动期间,参与游戏内各项玩法,即可获得绘卷碎片道具。

*捐献绘卷碎片即可修复追忆绘卷,每次修复绘卷都可获得随机奖励。

*绘卷修复后,可查看对应的式神剧情,同时根据捐献贡献排行,发放全服奖励。

*每章绘卷每个服务器前 200 名可获得SSR式神八岐大蛇契约书碎片奖励,前 500 名可获得头像框'俯瞰之眼'奖励。

*绘卷全部修复后仅能查看剧情,无法再获得绘卷碎片和进行绘卷修复。

*试胆大会中达到 100 勇气值可获得的绘卷碎片奖励只能在维护后点击领取才能获得。

3.活动——时运,周末御魂自选!

*活动时间: 12 月 22 日0:00- 12 月 23 日23:59

*活动期间的周六、周日,'八岐大蛇'副本的御魂掉落种类可以自由选择。

*每个加成效果的御魂中只能选择 1 种,共可选择 4 种御魂。

*每天可享受 120 次时运效果,次数用尽后恢复常规掉落。

*御魂种类在每天选定后,可以多次更改。

4.活动——暖冬圣诞,式神来访活动!

*活动时间: 2018 年 12 月 20 日0:00- 2019 年 1 月 3 日23:59

*活动期间,各位阴阳师大人可完成 8 个任务,每完成 1 个任务,可在活动场景中解锁 1 个式神形象,并获得对应的道具奖励。完成全部 8 个任务,可获得额外奖励。该活动可通过点击活动场景中头顶“羁绊”图标的小纸人来参加。

*解锁的式神,仅在活动场景有效。活动场景会在活动结束后关闭。

5.新礼包情报!

*八岐之影集结礼

售价: 128 魂玉

连续 14 天每天获得:神秘的符咒×1,勾玉×30,樱饼×20,金币×10000

上架时间: 2018 年 12 月 19 日维护后- 2018 年 12 月 25 日23:59

*圣诞幸运福袋

售价: 3 魂玉

购买后获得:勾玉×20,金币× 2018 和随机礼物,其中有10%的概率获得圣诞限定返场冬雪椿头像框

福袋限购 100 次

上架时间: 2018 年 12 月 24 日0:00- 2018 年 12 月 25 日23:59

*邪神来袭礼壹

售价: 68 魂玉

购买后获得:勾玉×350,大蛇的逆鳞×50,六星式神转换符(有效期 180 天)×1,金币×20000

上架时间: 2018 年 12 月 19 日维护后- 2018 年 12 月 25 日23:59

*邪神来袭礼贰

售价: 128 魂玉

购买后获得:勾玉×700,大蛇的逆鳞×100,六星式神转换符(有效期 180 天)×1,金币×50000

上架时间: 2018 年 12 月 19 日维护后- 2018 年 12 月 25 日23:59

*邪神来袭礼叁

售价: 328 魂玉

购买后获得:勾玉×2000,大蛇的逆鳞×150,六星式神转换符(有效期 180 天)×1,金币×100000

上架时间: 2018 年 12 月 19 日维护后- 2018 年 12 月 25 日23:59

*每日加成礼包

售价: 18 魂玉,每日限购 1 次

购买后获得:体力×60,樱饼×30,100%经验加成( 1 小时)×1,100%金币加成( 1 小时)×1,御魂副本掉落加成( 1 小时)×1,觉醒副本掉落加成( 1 小时)×1

上架时间: 2018 年 12 月 19 日维护后- 2018 年 12 月 25 日23:59

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多