炉石传说居士飙车德卡组分享 拉斯塔哈T1卡组推荐

2018-12-18 11:29 稿源:CC直播易辰居士  0条评论

炉石传说拉斯塔哈的大乱斗版本中德鲁伊依然是非常强力给力的职业,那么在天梯中有哪些德鲁伊卡组比较好用呢,这里我们来推荐“CC直播易辰居士”分享的“飙车德”卡组,大家不妨来看下。

拉斯塔哈的大乱斗.jpg

【炉石传说 22 套T1 卡组分享 拉斯塔哈的大乱斗卡组推荐】

>>>点击进入<<<

随着新版本的到来,天梯可谓是百花齐放,几乎每个职业都有可玩的新花样,由于小居士我最钟爱的就是德鲁伊这个职业,所以先动手构筑起德鲁伊。老生常谈德鲁伊,一个完美的职业,有过牌,有加甲,有解场,德鲁伊在炉石传说几个基本的游戏属性中都占优势,更重要的是科技还领先对手,简直就是暴雪的亲儿子。我们先看下这套构筑:

哈卡德

卡组详情:

激活x2

月火术x1

飞扑x2

自然平衡x2

大地之鳞x2

树皮术x2

小型法术玉石x2

生物计划x2

狂野炎术师x2

野性成长x2

凶猛咆哮x2

横扫x1

分叉路口x2

滋养x2

加基森拍卖师x2

托瓦格尔国王x1

夺灵者哈卡x1

AAECAZICBEDTA/3rApaKAw1f6QH+AaQH9gfkCPnAApLSApjSAp7SAr/yAo/2AsaGAwA=

#此卡组代码来源于炉石盒子,上盒子,上传说!

这套牌灵感来自于上个版本的机械克苏恩德,但由于机械克苏恩胜利条件比较苛刻,牌过完不难,主要难在要把手牌打完,往往打完手牌之前会被对面打死,最后淡出了人们的视野。这套牌最大的特点就是过牌飞快,当加基森拍卖师开刷的时候过牌就像飙车一样极速,而且极富有操作感与快感,所以起了飙车德这个名字,加基森拍卖师就是辆跑车,而低费法术就是跑车的燃料。这套牌从天梯一千名左右开始练习,一开始由于环境和卡组需要适应期,边改构筑边理解新版本环境,胜率并不高,但到后来有了成熟的操作之后,胜率直线上升,成功的在国服登顶了 3 次。

获胜思路:

planA,OTK思路:过牌是第一要领,天下武功,唯快不破,尽所以可能的过牌,等牌库差不多空了,然后上哈卡送掉,堕落之血进牌库,最后国王自然平衡斩杀对手。有好几把都是 9 回合能过完牌库,然后顺利斩杀,因为其他OTK卡组构筑里总有一些牌在面对我们的时候是废的,主要是他们的解场牌苟活牌,包括无限火球法,野猪牧,蓝龙德,天启骑,元气骑等等,而我们没有任何一张废牌,每一张牌在加基森面前都是过牌,所以我可以肯定天梯没有任何卡组过牌能比这套牌快,那么也可以这么理解,只要是需要快速过牌的OTK卡组都打不过这套卡组,没错,OTK之王正是在下。另外小tips,这套牌滋养过三张往往比跳费效果更好。

planB,其他思路:在拿下所有OTK卡组之后,更多的是要考虑面对快攻的生存,利用炎术士解场和德鲁伊自带的叠加方式让我们达到能够胜利的回合数。在天梯上分的过程中,也会碰到一些比较会玩的玩家会把手牌保持在 9 张,这样打国王给赎金手牌变 10 张,然后我们自然平衡,对面的堕落之血就会都爆掉,打不出任何伤害,所以这个时候换一个思路,先打自然平衡再打国王,这样让赎金爆掉,我们把几乎空的牌库给他,把他的牌库拿来,形成巨大的疲劳优势与资源优势获得胜利。可以看到下图敌方是蓝龙德,这其实是在第 9 回合的时候,在第 8 回合我已经将哈卡给送掉了,我的牌库有 2 张堕落之血,他的牌库还有 9 张牌,此时对面为了不让我国王平衡斩杀,他让手牌保持在 10 张,这个时候直接出国王,然后解解场就能轻松取胜了。

斩杀伤害计算:堕落之血是一张神奇的牌,每抽到一次就会复制一个再一起塞回牌库,所以到了疲劳阶段我们可以这样理解,不管牌库有多少张堕落之血都看成是一张,抽到第一次是 3 点伤害,抽到第二次翻倍是 6 点,第三次 12 点,依次类推,这是堕落之血的伤害,除此之外,再加上疲劳的伤害就是总伤害。

对局分析:

一、德鲁伊

目前德鲁伊还是以蓝龙德和墙德为主,少量的其他德鲁伊

留牌(顺序为优先级):加基森拍卖师(跑车)、成长、滋养

对局: 73 开

碰到德鲁伊思路基本还是比较简单的,就是快速过牌即可,保证过牌能比对面快,planA与planB都可以获胜,唯一要注意的就是小心对面自然平衡爆我们的牌,我们的关键牌有四张,国王+哈卡+双平衡,主要保护好这四张牌不被爆就行,其他都无所谓。当然还有一种特殊情况情况就是对面出了内战之王泰拉图斯,这种情况就很难,只能争取在泰拉图斯踢死我们之前斩杀对手了。打着打着,经常对方德鲁伊刚到 10 费打出第一个终极感染,我们已经在执行planA或者planB了,而且这个时候我们的护甲都已经高到天上去了。

二、潜行者

目前盗贼以弑君贼为主,还有一些奇数贼

留牌:跑车、玉石、成长、炎术士、滋养

对局: 64 开

新版本对弑君贼加强的不止一点两点,特别是团队劫掠对弑君上手率的加强,在以前弑君贼有一种输法就是手上一堆BUFF弑君的牌卡手,然后弑君沉底,现在这种情况已经几乎不太可能出现,小居士我在新版本第一天与第二天直播用弑君贼在传说分段分别打了 10 连胜,最高打进传说前百,可见其强度之高。但随着环境的稳定,奇数骑的喷涌,这两天弑君贼的热度在降低。现阶段弑君贼分两种,一种以养刀为主,战场为辅,发育打大后期;另一种以战场为主,养刀为辅,打前中期,偏进攻。无论打那种弑君贼,打法基本类似,快速过牌运用planA,如果地方变了DK,planB就行不通了,对面可以通过DK与弑君形成无限疲劳。需要注意的是,尽量避免吃到对面生物的伤害,弑君贼的刀伤害我们无法控制,我们只能控制生物伤害,所以能解场尽量解场,同时分叉路口能加甲就加甲,让自己有足够高的的血线,高血线意味着有更多的回合数,更多的回合数才能去执行planA。对阵奇数贼相对容易些,前期解场,中期加甲过牌,游戏就能结束。

三、法师

高分段法师很少见,奥秘法居多,还有些少量奇数法与无限火球法

留牌:跑车、成长、滋养

对局: 64 开,无限火球 91 开

德鲁伊天生打奥秘法就较好打,奥秘法由一些质量不高的生物、奥秘、直伤组成,对局往往这样,他出生物我们解,他过牌我们也过,他直伤打脸我们叠甲,获胜方式参考planA,有时候护甲上天,没有场面的奥秘法也就主动跑了。这个对局切记让他的生物造成太多伤害,同理对阵弑君贼,直伤无法控制,但生物伤害一定要控制,只输一手解不了场被生物踢死,但我们的炎术士,玉石飞扑等等足够了。碰到无限火球法就非常简单了,开足马力过牌,我们的是兰博基尼,对面一定快不过我们。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多