RNG新教练绿茶被爆是草粉怪 为什么台湾网友却在惋惜绿茶出走

2018-12-18 10:48 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近LPL转会期虽然结束了,虽然一些战队还藏着消息,不过局势已经基本明朗,就在12月17凌晨,RNG的在自己的官方微博上宣布了RNG教练组的最新消息,其中来自LMS赛区MAD战队的教练绿茶加盟RNG,孙大永教练要接受治疗所以选择暂时不会上场BP。

QQ图片20181217084138.jpg

很多小伙伴应该都没听说过这个绿茶教练,毕竟LMS的比赛大陆这边的网友是不怎么看的,所以自然是不熟悉,不过俗话说好事不出门坏事传千里,RNG才刚刚宣布的新教练绿茶就被网友们扒出其实是一个草粉怪!这一下子这位教练就被搞的人尽皆知了。

ae48e90735fae6cd24b69cc502b30f2443a70ff2.jpg

98e8bad6277f9e2f94372aac1230e924b999f3f3.jpg

所以就连粉丝都不认可这位教练,一直安慰其他RNG的粉丝,表示孙大永教练只是暂时接受治疗,以后孙大永教练还会回来上场BP的。

QQ图片20181217113050.jpg

话说回来,其实这个教练还是有点东西的,带着选手实力很差的MAD战队进入了S8世界赛,就连台湾这边网友都在一致的惋惜绿茶出走,表示LMS这边人才已经彻底被LPL挖空了,明年S9赛季又要被虐了。

QQ图片20181217112517.jpg

所以这次RNG的新教练的实力恐怕还是不错的,不然台湾网友也不会这么伤心难过,虽然被曝光草粉,但是RNG明年成绩好的话还是可以洗白的,只能期待新赛季这位教练的BP了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多