LOL12月极限闪击模式回归装备效果一览 回归装备效果介绍

2018-12-17 10:25 稿源:斗玩网  0条评论

LOL极限闪击模式一大特色之一,就是加入了很多旧版本的装备,另外还对很多装备进行了改造,属性效果提升非常大,下面我们来看下12月极限闪击模式中回归装备的效果吧。

英雄联盟

图片版权所属:站长之家

回归装备

坚忍之属性手杖

+ 250 生命值+ 250 法力值+10%100%基础生命回复+100%基础法力回复+ 30 护甲+ 30 魔法抗性+ 120 法术强度+ 70 攻击力+50%攻击速度+30%暴击几率+10%生命偷取+10%移动速度+20%冷却缩减

朔极长矛

60 攻击力+ 200 生命值+10%冷却缩减

唯一被动:收到来自英雄的普攻和技能的伤害时,减少所受伤害,减伤值为 20 加上10%额外攻击力(最大值:70)。

唯一被动:在附近有至少 3 个地方英雄时,进行只一次普攻以提供巨龙之心( 90 秒冷却时间)。

巨龙之心:格挡伤害多200%,持续 6 秒,获得参与击杀后刷新。

阿塔玛的清算

+25 攻击力+ 30 护甲+ 30 魔法抗性

唯一被动:在与地方英雄、防御塔或史诗级野怪作战时,每一秒获得攻击力,数额相当于0.5%最大生命值,最多提供2.5%。

幽灵行者

唯一被动—强化移动:+ 45 移动速度

唯一主动:变为幽灵状态 6 秒,无视地形的碰撞体积。在地形中时,获得 125 移动速度并且变为不可被选取状态、潜行状态和被沉默状态( 60 秒冷却时间)。

幽魂弯刀

+ 70 攻击力

唯一被动:+ 18 穿甲

唯一主动:标记你的当前位置。在 4 秒后,你将返回该被标记的位置( 60 秒冷却时间)。

放血面纱

+ 75 法术强度+ 350 生命值

唯一被动—死亡之触:+ 15 法术穿透

唯一被动:在用一个伤害型技能命中一名敌方英雄后,获得一个持续 2 秒的法术护盾,这个护盾可阻挡一个即将到来的技能( 30 秒冷却时间)。

灵风

+ 50 攻击力+40%攻击速度+10%移动速度

唯一被动—韧性:受到的晕眩、减速、嘲讽、恐惧、沉默、致盲和禁锢的持续时间减少35%。

冥火之拥

+ 120 法术强度+10%冷却缩减

唯一主动:造成目标最大生命值的15%的魔法伤害,并在接下来的 4 秒里,使他们所受的魔法伤害提高20%(冷却时间 90 秒)。

瑞格之灯

+25 攻击力+20%攻击速度+12%生命偷取+10%法术吸血

唯一主动:放置一个侦查守卫,以监视附近的区域,持续 180 秒( 180 秒冷却时间)。

自然之力

+ 90 魔法抗性+200%基础生命回复+8%移动速度(+ 15 生命/ 5 秒)

被动:每秒回复1%最大生命值。

加强型打野装备

游戏中有更强大版本的打野装备,效果是猎人的宽刃刀和猎人的护身符的结合,升级选择只有蓝色惩戒一种。

加强型多兰装备

游戏中有更强大版本的多兰装备以及新的出门装,多兰的遗失信仰k。

是不是有很多的装备大家都耳熟呢,相信在加入这些回归装备后,可以丰富各位玩家们出装是思路和玩法,提升游戏乐趣。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多