FPX官宣doinb加入是怎么回事 doinb离开RW加入FPX战队

2018-12-14 17:07 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)报道:LPL顶级中单选手doinb在离开RW战队后的去向受到许多网友的关注,而在12月14日FPX官方正式宣布doinb加入FPX战队,具体详情一起来看看FPX官宣doinb加入是怎么回事,doinb离开RW加入FPX战队。

我们很高兴地向大家宣布,经过与@RW电竞俱乐部 的沟通与协商,Doinb(Kim Tae-sang金泰相)转会至FPX电子竞技俱乐部,担任LOL分部中单选手。

Doinb个人实力出众, 甫一出道即获得 2015 年LPL最佳新人提名,此后也始终保持着高竞技水平,获得过 2017 年LPL春季赛常规MVP、 2017 年LPL年度最佳中单提名及 2018 最佳外援提名。

希望Doinb的加入,能够帮助FPX在 2019 赛季取得好成绩。欢迎加入,FPX.Doinb!

@]}_[`%W%V8}OVTGT8VJO$R.jpg

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多