WE官宣Mystic续约 Mystic续约之后WE成员还有谁

2018-12-12 11:09 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:Mystic续约上热搜,Mystic续约是怎么回事?据悉,WE官宣Mystic续约,此前这位AD选手因为小孩出生,成为第一位奶爸级LOL职业选手,在WE无缘季后赛之后,Mystic返回韩国和家人团聚,很多网友猜测Mystic可能不会再回WE了,没想到Mystic续约。

MY4~V7(@)BHEYGI)9}$K14G.jpg

Mystic续约之后,WE战队还有谁?WE成员非常多,不过S9赛季会有所调整,此前WE教练微笑透露想去韩国签约打野选手,之前的打野选手康先生已经被辞退,被很多网友津津乐道,电竞康先生退役了。目前WE战队成员有上单957,中单兮夜,AD选手Mystic,还有替补imp等等.

6f6d3b9ely1ftzuw7nojnj21e00xcqv6.jpg

WE战队在2018战绩不容乐观,虽然人员配置非常多,但是成绩却一落千丈,让很多粉丝大为伤心。S9各路战队都有所补强,SNG重做豪华阵容,TOP也异军突起,还有状态回暖的EDG,WE战队S9之旅不太乐观。

不过还在主力大奖Mystic续约,给WE吃了一颗定心丸,不知道后续WE教练微笑能否签约到优秀的打野选手呢?值得让人期待。

(本文图片来源:WE电子竞技俱乐部微博,如侵删) 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多