英雄联盟停止对windowsXP系统支持怎么回事 win7还能玩LOL吗

2018-12-12 11:20 稿源:斗玩网  0条评论

英雄联盟的官方也就是拳头公司在12月12日对外宣布,LOL将于明年 5 月之后(9. 9 版本后)停止对XP和Vista系统的支持,而Win7 及更新版本的系统不受影响。

006VdYIAly1fy3ru8qrprj30g80hldng.jpg

也就是说2019年五月起,英雄联盟在windowsXP和Vista系统上不能运行了,想必很多国内的玩家依然是XP的系统,这势必会影响到一小部分玩家了,所以建议还在使用windowsXP系统的玩家越早升级系统越好,建议直接上win10系统。

windows7系统的玩家则不要担心,还能继续用,不过都到2019了,还是上win10比较靠谱,毕竟win10更新频繁,现在兼容性什么的已经很好了,等到以后临时再去折腾系统的话,更加让人觉得烦躁,还是早用早轻松,趁早习惯了是很好的选择。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多