阴阳师八岐大蛇超鬼王妖灵是什么 妖灵等级效果一览

2018-12-12 09:24 稿源:斗玩网  0条评论

阴阳师八岐大蛇超鬼王活动中加入了全新的机制妖灵,那么妖灵是怎么获取,如何提升妖灵的等级呢,下面我们来看下妖灵的相关介绍吧。

妖灵等级

平安京的式神们受到超鬼王来袭的影响,妖力被压制,战斗力受到弱化;通过收集妖灵可以唤醒式神们被压制的力量,提升妖灵等级,从而增强式神在超鬼王征伐中的战斗力。

各妖灵等级下,式神战力的改变效果如下:

Lv.0 造成伤害降低20%,受到伤害增加20%

Lv.1 造成伤害增加5%,受到伤害减少5%

Lv.2 造成伤害增加15%,受到伤害减少15%

Lv.3 造成伤害增加30%,受到伤害减少30%

活动开始时,所有式神的妖灵等级均为 0 级,妖灵等级最高为 3 级。

妖灵可通过鬼王首领退治结算奖励、妖灵商店兑换或鬼王首领退治击杀奖励等途径获取。

在鬼王首领退治中,需总共对其造成10%以上的伤害,方可在结算是获得 1 个首领式神的妖灵。

妖灵等级达到 3 级后,再获得对应式神的妖灵时,将自动转化为一定的超鬼王战功。

以上就是本次八岐大蛇超鬼王活动中妖灵的介绍,大家在超鬼王活动中还是需要多提升某些式神的妖灵等级的,这样更容易击杀超鬼王。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭