LOL12月11日更新维护公告 lol8.24版本更新内容汇总

2018-12-11 07:59 稿源:斗玩网  0条评论

LOL12月11日早上正式服进行了更新维护,这次更新维护带来了全新的8.24版本,那么在季前赛之前会有哪些英雄以及道具改动呢,下面我们来看下具体的介绍吧。

LOL12月11日更新维护公告.jpg

英雄

万花通灵 妮蔻

已在版本内,即将放出:

万花通灵 妮蔻

冬境仙灵 妮蔻

冬境仙灵 妮蔻 炫彩皮肤包

暗裔剑魔 亚托克斯

Q不再对野怪造成额外伤害.

此机制最初的引入是为了让玩家们探索打野亚托克斯的可能性,但事与愿违。而中单亚托克斯现在利用这个机制与惩戒的配合来制造对手无法反制的优势。因此即便这是无心插柳,我们也要将此机制移除。

Q -暗裔利刃

      【已移除】野怪之憎恨:不再对野怪造成额外0. 1 攻击力的伤害

高玩点评:削弱打野效率和中单惩戒流玩法。

离群之刺 阿卡丽

W持续时间降低。

我们正在探索更深度的改动来修正阿卡丽给予对手的困惑,这与阿卡丽自身强弱无关。同时,我们将要降低我流奥义!霞阵的持续时间,使其在被激进使用时更加贴合其控场的技能定位。

W - 我流奥义!霞阵

      持续时间:5/5.5/6/6.5/ 7 秒 → 4/4.5/5/5.5/ 6 秒

      最大持续时间延长: 3 秒 →2 秒

高玩点评:W持续时间减少,削弱了持续拉扯输出和生存能力。

青钢影 卡蜜尔

攻击速度降低。

卡蜜尔具有躲避视野并且从非常规角度突袭的能力,这与她成为野区主宰密不可分。我们针对了她的清野速度使其前期降速,而不是削去她作为打野英雄的独特能力。

基础属性

      普通攻击速度:0.644 → 0.625

高玩点评:基础攻速减少,削弱前期打野效率

正义巨像 加里奥

Q 消耗降低, 罡风伤害提升, 龙卷风基础伤害移除但是最大生命值伤害提升。 E施法更快但是对非英雄单位造成伤害降低。R不再获得伤害减免且不再对中心区域敌人击飞更久。

相较于其他英雄、其他能力,加里奥持续性的在协调作战中表现得更加优异,绝大部分原因在于其终极技能。我们将移除队友对于英雄登场的信赖性(还有部分利用正义重拳清线的现象),同时为了增加单线玩家的信心,我们重新为加里奥加入了一些有争议的能力。

Q - 战争罡风

      消耗:70/85/100/115/130 法力值 → 70/75/80/85/90 法力值

      罡风伤害:50/80/110/140/170 (+0.8 法术强度) → 70/110/150/190/230 (+0.9 法术强度)

     【已移除】固定龙卷风伤害:龙卷风不再造成 30/40/50/60/70 (+0.6 法术强度) 固定伤害

      最大生命值龙卷风伤害 :0(+3%每100 法术强度)目标最大生命值 → 6(+4%每100 法术强度)目标最大生命值

E - 正义重拳

      猛冲前准备时间:0.45 秒 → 0.4 秒

      猛冲速度 :1900 → 2300

     【新增】:现在对非英雄目标造成伤害降低50%

R - 英雄登场

     【已移除】伤害减免:被选定的友方英雄不再获得20/25/30% (+8% 每100’加里奥的额外魔法抗性) 伤害减免

     【已移除】零度空间 :在区域中心的敌人不再被击飞更长的时间 (现在对所有击中的敌人都造成0. 75 秒击飞)

高玩点评:Q基础伤害提高,蓝耗减少,E施法速度提升,更利于瞬间打架能力。E清兵能力削弱,R移除减伤和团控,对队员帮助能力下降。

大发明家 黑默丁格

对之前的增强进行了BUG修复及技能提示说明修正。

事实证明黑默丁格的实验室里现在一团糟。我们在这个版本中对这位值得尊敬的发明家做出了一些修正与修改,但同时却发现他的……代码中有很多……不精确之处。这些问题已经得到解决——至于究竟应该加强还是削弱,我们选择了加强。

Q - H-28G进化炮台

      冷却时间缩减:炮台激光攻击的冷却缩减现在真正会随冷却时间缩减成比例降低。

      技能提示说明:炮台属性已经被移至扩展技能说明栏(按住SHIFT键显示)。扩展技能说明栏现在标明随着黑默丁格的法术强度而成比例提高的炮台生命值.

W - 海克斯科技微型导弹

       技能提示说明:现在述明导弹对小兵造成的真实伤害而非"60%" (低于由额外法术强度而成比例增加的真实伤害)

升级!!! W - 海克斯导弹集群

      最大伤害值 :499/687/862 (+1.83 法术强度) → 503/697.5/892 (+1.83 法术强度)

      第一发导弹伤害:135/180/225 (+0.45 法术强度) (未改动)

      第2,3,4, 5 发导弹伤害 :28/39/49 (+0.12 法术强度) → 32/45/58 (+0.12 法术强度)

      第6- 20 发导弹伤害:16.8/23.4/29.4 (+0.06 法术强度) → 16/22.5/29 (+0.06 法术强度)

高玩点评:W伤害提高,爆发加强

海兽祭司 俄洛伊

E前期冷却时间降低。R后期冷却时间降低。

近期关于符文的改动导致了很多征服者俄洛伊的出现,她们拒绝接受攻击速度降低这一改动事实。因此我们用一些冷却时间降低来伴随之前的属性优化,这将使得她的对线增强与其他上单战士一致。这些改动组合将帮助俄洛依保持激进玩法。

E – 灵魂试炼

       冷却时间:20/18/16/14/12 秒 → 16/15/14/13/12 秒

R – 过界信仰

       冷却时间:120/105/90 秒 → 120/95/70 秒

高玩点评:E冷却时间减少,更利于线上频繁使用,提高偷钱符文价值。R后期冷却时间减少,整体加强

刀锋舞者 艾瑞莉娅

W 前期冷却时间增加, 伤害减免降低, 第一段施放不再获得【艾欧尼亚热诚】被动增益效果。

我们将削弱艾瑞莉娅抵挡敌方伤害的能力以给予对手更大的窗口来建立优势,尤其是那些技能循环冷却和距破之舞的施放时间完美错过的中路法师。另一个改动是减缓了艾欧尼亚热诚在小规模团战中的累积速度来减少艾瑞莉娅在换血中优胜的次数,而非让她自己准备好被动层数后自己发起进攻。

W – 距破之舞

       冷却时间: 16/15/14/13/12 秒 → 20/18/16/14/12 秒

       伤害减免 :50% → 40%

      【已移除】第一段施放【距破之舞】不再获得【艾欧尼亚热诚】的被动增益层数(第二段施放命中敌人时依然会获得增益层数)

高玩点评:冷却时间提升,减伤减少,移除第一段被动层数,整体削弱。如生存压力大,可考虑副W加点。

武器大师 贾克斯

R后期被动伤害降低。

打野时的贾克斯会变得像格雷福斯和希瓦娜一样沉迷刷野,但是却比同类英雄有着更高的等级。我们将要降低他的终极技能第 2 和第 3 级的伤害,使贾克斯更加需要和队友抱团。他在游戏后期仍然拥有同类最佳的吞吐量,但是差距没有那么明显了。这一修正同样帮助均分了贾科斯在各个等级间的表现差异,比如在更高段位的比赛中游戏会结束的更快(因为贾克斯更多在线上)。

R – 宗师之威

       第三次攻击伤害: 100/160/220 → 100/140/180

高玩点评:R后期伤害减少,小削弱,影响不大,依然强势。

诡术妖姬 乐芙兰

游戏前期W冷却时间增加。

季前赛中黑暗收割的登场显著的增强了乐芙兰,这意味着她偏离了我们对于她在季前赛的强度预期。当我们在这个版本中削弱黑暗收割并且影响到乐芙兰时,我们也对乐芙兰进行了直接削弱来推进我们在季前赛中整体弱化的目标。对线期魔影迷踪更长的冷却时间意味着乐芙兰将有更长的漏洞期,同时与她打野之间的配合要求更高。

W – 魔影迷踪

       冷却时间 :14/13/12/11/10 → 18/16/14/12/10

高玩点评:W前期冷却时间提高,削弱对线骚扰能力,技能释放后的风险提高。

机械先驱 维克托

Q基础伤害降低, 冷却时间增加。E技能加成增加, 冷却时间降低.

我们将削弱上单维克托的骚扰能力(该能力依赖于无AP时的高基础伤害)并给予中单法师出装者更强的能力

Q - 虹吸能量

      冷却时间: 8/7/6/5/4 秒 → 9/8/7/6/5 秒

      弹体基础伤害: 60/80/100/120/140 → 50/65/80/95/110

E - 死亡射线

      冷却时间: 13/12/11/10/9 秒 → 12/11/10/9/8 秒

      技能加成:0.5 法术强度 → 0.6 法术强度 (余震技能加成不变)

高玩点评:Q冷却时间提高,基础伤害减少。E冷却时间减少,AP加成提高。继续削弱上路玩法,加强走中路能力。

技能与闪现的并用

更新了部分技能与闪现同时施放时的交互.

最近的底层代码工作导致了很少的一些技能并没有和我们设想的一样与闪现进行交互。

指向特定位置的技能(方向改变)

· 伊泽瑞尔Q – 秘术射击(与更新前相同)

      · 伊泽瑞尔W – 精华跃动

      · 卡莎W - 虚空索敌

指向特定方向的技能(位置改变)

· 艾瑞莉娅R – 先锋之刃

      · 亚托克斯W - 恶火束链

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多