阴阳师12月5日更新维护公告 鬼灯的冷彻联动最终弹开启

2018-12-05 08:13 稿源:斗玩网  0条评论

阴阳师12月5日早上进行更新维护,这次更新将会带来鬼灯的冷彻联动活动最后一期,还没有攒够碎片的玩家要在这次加油集齐联动式神啦。

阴阳师手游体验服更新公告.jpg

重要更新

1.《鬼灯的冷彻》联动活动最终弹!

《阴阳师》与《鬼灯的冷彻》联动最终弹来临,鬼灯、阿香、蜜桃&芥子的碎片再次登陆平安京!

※活动时间: 12 月 5 日维护后- 12 月 11 日23:59

※活动期间,使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤,即有机会获得鬼灯、阿香碎片,集齐 50 个鬼灯碎片可合成绝版限定SSR鬼灯!集齐 40 个阿香碎片可合成绝版限定SR阿香!

SP/SSR概率超绝UP!

※活动时间: 12 月 5 日维护后- 12 月 11 日23:59

※活动期间,SP/SSR式神出现概率提升至原来的2. 5 倍!每位阴阳师大人享受 1 次SP/SSR概率UP的机会。

神龛上新!

※活动时间: 12 月 5 日维护后- 12 月 12 日维护前

※活动期间,绝版限定R阶角色蜜桃&芥子将上架神龛,大人们可使用御札进行兑换,兑换数量不限。

※活动期间,绝版限定R阶角色蜜桃&芥子(碎片*30)将上架神龛,大人们可使用御札进行兑换,兑换数量上限 5 组(共 150 碎片)。

温馨提示:

※鬼灯、阿香只能通过碎片合成,无法通过召唤直接获得。

※等级≥ 40 级的阴阳师大人可以在阴阳寮中祈愿和捐赠鬼灯、阿香、蜜桃&芥子的碎片。

※本次鬼灯、阿香召唤活动面向所有等级≥ 15 级的阴阳师大人开放。

※鬼灯、阿香、蜜桃&芥子不计入式神图鉴。

※召唤时获得的鬼灯和阿香碎片为独立掉落,在获取概率上互不干扰。

※召唤的说明页面中包含了本次联动的奖励汇总,方便大人们进行查看。

2.鬼灯副本开启!

※活动时间: 12 月 5 日维护后- 12 月 11 日23:59

※活动期间,阴阳师大人们通关探索副本即有概率出现鬼灯副本,通关副本后有概率获得鬼灯碎片、鬼灯皮肤「地狱庆典」碎片。

※每日获得上限:鬼灯碎片*1,鬼灯皮肤「地狱庆典」碎片*3

3.远方来客,全新鬼灯番外上线!

晴明一行在三途川附近探查到了异常的气息,前往调查之际,却遇到了一群来自远方的陌生人……

※应版权方要求,番外「远方来客」只对拥有鬼灯的阴阳师大人开放,且无法与亲友共享番外进度。

4.入殓师、一反木绵降临!

※「交织·雪夜之影」SR阶式神入殓师(CV:速水奖)、一反木绵(CV:三石琴乃)降临平安京!

※ 12 月 5 日维护后,使用勾玉、神秘的符咒及现世符咒进行召唤,即有机会与入殓师和一反木绵缔结契约!

5.礼包上新!

※鬼灯赠礼壹

售价: 128 魂玉

购买后获得:神秘的符咒*8,三星奉为达摩*1,大蛇的逆鳞*100,金币*50000

限购时间: 12 月 5 日维护后- 12 月 11 日23:59

※鬼灯赠礼贰

售价: 328 魂玉

购买后获得:神秘的符咒*25,四星奉为达摩*1,三星奉为达摩*1,大蛇的逆鳞*150,金币*100000

限购时间: 12 月 5 日维护后- 12 月 11 日23:59

※鬼灯赠礼叁

售价: 648 魂玉

购买后获得:神秘的符咒*42,五星奉为达摩*1,四星奉为达摩*2,大蛇的逆鳞*200,金币*200000

限购时间: 12 月 5 日维护后- 12 月 11 日23:59

6.皮肤商店上新!

※鬼灯皮肤「地狱庆典」(绝版限定)上架皮肤商店!各位阴阳师大人可以通过收集对应的皮肤碎片进行兑换。

※ 12 月 5 日维护后- 12 月 11 日23: 59 期间,逢魔之时参与集结首领玩法、通关鬼灯妖气副本均可以获得鬼灯皮肤碎片,大人们也可在商店-杂货铺中购买鬼灯皮肤碎片。

※收集齐 50 个「地狱庆典」皮肤碎片可前往皮肤屋中兑换鬼灯皮肤「地狱庆典」(绝版限定),在活动期间兑换该皮肤还可获得额外礼包奖励。

※ 12 月 5 日维护后- 12 月 12 日维护前,有概率在探索地图的神秘商人处购买到阿香和蜜桃&芥子的皮肤碎片。

※收集齐 50 个皮肤碎片可前往皮肤屋中兑换对应的绝版限定皮肤。

7.活动——SP·华彩焕新活动来袭!

※活动时间: 12 月 5 日维护后- 12 月 11 日23:59

※活动期间,使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤,即有概率获得领取SP皮肤的机会(限 1 次),大人们可自由选择其中的 1 个SP皮肤进行兑换,也可以使用金御札进行兑换(限 1 次)。详情可点击该活动界面的说明按钮进行查看。

※本期SP皮肤为:二口女·绀色、白童子·真红、般若·浅葱、於菊虫·山吹。

8.活动「冬日祭 - 积分换奖励活动」!

※活动时间: 12 月 5 日维护后– 12 月 20 日23:59

※在游戏中进行探索关卡、觉醒副本、御魂副本、结界突破、斗技或是抽取破碎的符咒、神秘的符咒、现世符咒皆可以获得积分,使用积分可以兑换诸多奖励!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多