古剑奇谭3铁匠怎么招募 全部铁匠招募方法介绍

2018-12-03 16:35 稿源:斗玩网  0条评论

古剑奇谭3铁匠要怎么招募,全部铁匠招募的方法有哪些呢,铁匠分为低级、中级、高级、宗师级四个级别,对应的能力不同,下面我们来介绍铁匠的招募方法吧。

古剑奇谭3.jpg

全铁匠招募方法

徐衍:场景任务,最开始的工匠之一,在开家园不久招兵买马期间获得,大概剧情:徐衍被隔壁铁匠挤的活不下去啦!

韦从化:鄢陵魔化前的委托,去阳平打听他师兄,得知已死,他感慨无人可探讨,就能够忽悠进队。

倾砾:阳平委托,一个人要找他打造衣服,在阳平地图最下面的山洞里找到他,发现它是一只妖怪,被人打伤,遂收为小弟(委托要的衣服等收了他之后就会出现在制作里了)

孤灼:场景任务,在天鹿城二次被攻击之后即可在地图看到触发剧情的位置,去古厝回廊完成任务后即可收入。

以上就是古剑奇谭3中铁匠的招募方法,想要招募到对应的铁匠可以使用以上的方法来招募啦。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多