古剑奇谭3裁缝怎么招募 全裁缝招募方法汇总

2018-12-03 14:31 稿源:斗玩网  0条评论

古剑奇谭3全部裁缝要怎么招募,每个裁缝对应招募的方法是哪些呢,很多玩家对招募裁缝的具体方法不太了解,这里我们来看下对应每个裁缝的招募方法吧。

古剑奇谭3.jpg

全裁缝招募方法

燕彩绸:场景任务,最开始的工匠之一,在开家园不久招兵买马期间获得,大概剧情:因为太优秀了被人嫉妒。

夏初虹:场景任务,在梦境里对话后去现实做任务,然后再回梦境唤醒之,后来过一阵才会在阳平发现她,还在做任务的老地方。

叶琼枝:阳平委托,很傲娇的一个小姑娘,要喝什么什么水,去下面地图位置打水给她就好了。

唐凝香:阳平委托,一个螳螂精,接到委托后去湖水岸救下他就ok,同样是收入后就可以做委托里的衣服了。

以上就是游戏内裁缝的招募方法,想要招募到自己心仪的裁缝的话,可以参考以上的操作步骤来完成。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多