古剑奇谭3栖霞猴王首领不见了 猴王首领在哪

2018-11-30 16:08 稿源:斗玩网  0条评论

古剑奇谭3在游戏中其实是有两个猴王的任务的,一个在栖霞一个在阳平,有的玩家之前在栖霞没打,但是在阳平打了,那么栖霞的那个猴王去哪儿了呢?

20181120091254576.jpg

阳平的那一只在地图上方,上方只有一条路,右边的是去无名之地的路,而左边的路则是猴王的位置(其实也就是岑缨被抓的位置),会走到一块很大的空地,猴子头领就在大树这;

栖霞的那一只在北洛的家(被羽林摧毁的地方)附近,沿着这条路就能看到(有时候需要打几只小猴子)。

另外有一个需要注意的地方,如果在阳平把猴王打死了,可以签订猴子的契约,但是契约任务却显示不完成,这是一个BUG,还有猴子首领会过期(或者是BUG?),栖霞的那一只如果不及时去的话,以后去就找不到了,其实也只要打阳平的那一只就可以了,不过栖霞的难度要低很多,如果等级比较低,可以考虑去栖霞。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多