LOL11月30日测试服8.24更新内容 冰雪节地图再临刀妹再被削

2018-11-30 14:18 稿源:斗玩网  0条评论

LOL11月30日测试服8.24版本中,冬季风格的冰雪节地图再次降临,大家又可以在冰雪地图上体验游戏乐趣了,另外刀妹又一次被削弱,下面我们来看下具体的更新吧。

杂项

冰雪节峡谷

1.jpg

炫彩皮肤修改

冰霜王子 蒙多

3.jpg

英雄改动

刀锋舞者 艾瑞莉娅

距破之舞(W)

[移除]提供一层艾欧尼亚热诚

武器大师 贾克斯

宗师之威(R)

被动:

基础伤害由100/160/ 220 降低至100/140/180

设计师杂谈

8. 24 的符文平衡

-黑暗收割削弱:黑暗收割适用面仍旧过广,对太多英雄来说过强了。我们削弱了基础伤害(从40- 80 降低至20-60),并且兰德里、焦灼这些不再能触发。降低基础伤害主要为了减少其对线压制的潜能,如果选择了一个成长性符文,那你理应牺牲一些前期。这些改动上线后我们会观察之后是否需要进一步改动,例如跟重置相关(时间是否要变长,或者完全移除?)以及触发的阈值(是否40%比50%更合理?)。不想一次打击太多部分而产生过度矫正,因此如果有需要的话下周再进行进一步改动。

-锋喙鸟:略微推迟生成时间(由1: 27 延长到1:30),这样部分英雄(尤其是亚托克斯和卡尔萨斯)不能轻松地在清完他们的同时不漏掉线上的兵。

8. 24 的英雄平衡

-维克托削弱:削弱哦上单维克托,希望能明显打击到他,但不至于完全从上路绝迹。包括减少Q的基础伤害和/或提高冷却时间,然后加强Q和/或E的加成。

-艾瑞莉娅削弱:先通过一些数值改动削弱她,之后很可能有一些偏大的改动,主要是减少W的强度。

-亚托克斯削弱:移除Q对野怪的额外伤害,削弱惩戒中单打法(顺便清理Q的一个没必要的机制)。

-阿卡丽削弱:降低整体能力,之后可能会有机制调整,暂时不确定方向。

-贾克斯削弱:看起来太强了,尤其是打野,只是稍微削弱某一部分。

-卡蜜尔削弱:尤其是削弱打野,对线上的削弱程度较低。可能关于基础攻速,因为这对打野的影响更大。

-乐芙兰削弱:削弱一些能力,方向待定,可能会很直接。

-俄洛伊加强::可能会减少 1 到 2 个技能的冷却时间,很确信她需要一些加强。

仍旧在讨论中但不会出现在8.24

-派克削弱:我们认为在取得领先后他有些过强了,因此会重点关注他的成长性。虽然出场率很低,但派克中单是真的太强了,所以这可能是工作重心。很可能改动会出现在8.24b里。

-卡尔萨斯:因为气定神闲和坚毅不倒适配性更高了(不再强制提供攻速)而受益过多,这两个符文对他的效益远比大多数英雄强。仍旧在评估他,包括他下路的玩法,虽然下路出场率很低但也显得很强。

-塔莉垭:打野表现开始有一些回暖,仍旧在持续观察。

问:黑切的合成路线有机会变回战锤和净蚀吗?

答:不太可能。更多的生命值,更少的AD能帮助我们在大量使用者之间更好的平衡,让它跟其它前期强力装备有更明显的区分,并且更多的生命值对现在的装备系统是好事(现在不想减少防御能力)。可以理解有些英雄更喜欢当初的合成路线,但这需要一些牺牲。

问:仍旧没有对ADC装备的看法吗?

答:我下一次会来谈谈有关射手的部分。

问:对丛刃什么看法,我不知道哪个英雄的最佳符文是它。

答:确实不是很让人满意,希望我们未来有机会来审视它,也许是加强,也可能是移除。目前没有管它是因为它并没有对游戏产生什么危害,并且有其它更紧急的事情。

问:瑟庄妮、奥恩、加里奥的改动有重新开始测试吗?

答:加里奥是在8.24,其他两位是在9.1。

问:你们有考虑过移除阿卡丽规避防御塔伤害的机制吗?我觉得这样配合一些补偿性加强,能让她不再一直被削弱下去。

答:我们内部有持续的讨论,这个独特的强项是否应该被保留,正如你说的如果我们移除这个机制,那就会给我们提供很多空间。当得出结论后我们会立刻更新。

问:那亚索呢?

答:你说的是风墙和E的冷却时间?我们有讨论过,结论是值得保留。

问:你们有考虑过像阿兹尔那样,烟雾弹放在防御塔下会大幅减少持续时间吗?

答:如果必要,这是有可能的。

8.24的正式服版本还要等待官方的公告,具体如何改动,刀妹是否再次被削呢,等待官方的正式公告为准。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多