古剑奇谭3正式登陆wegame 支持最新wegame卡牌系统

2018-11-30 13:59 稿源:斗玩网  0条评论

古剑奇谭3在11月30日正式的登陆了wegame平台,售价99元,古剑奇谭3是正统续作,最近也正值玩家的好评当中,wegame表示古剑奇谭3未来也支持wegame最新的卡牌系统,玩家游玩时会随机掉落卡牌,可收集鉴赏,也能和他人交易,并支持收益提现。

20181123093434913.jpg

《古剑奇谭三》作为一款全即时制单机RPG,吸取了历代作品的经验,在本代拓展至魔域的世界观下,将爽快流畅的战斗机制与恢弘大气的人文设定结合起来,通过生动写实的游戏画面描绘,为玩家呈现出了一个张力十足的东方幻想世界,每一处山川河流、城镇村落都有着自己独特的魅力表现,也通过皮影、脸谱、京剧等元素,让玩家感受到传统文化在游戏中的精彩运用。

我们想要更加充分的与玩家分享《古剑奇谭三》的精彩,希望带给大家这个世界点点滴滴的惊喜,后续,《古剑奇谭三》还将陆续进行优化,研发团队或将考虑增加简单难度和更难的Boss挑战机制,以丰富游戏多元的趣味性。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多