炉石传说11月29日新卡全部公布 炉石传说新卡汇总(135/135)

2018-11-29 09:03 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:炉石传说11月29日迎来扩展包拉斯塔哈的大乱斗新卡最后一次更新,炉石传说新卡135张全部更新,一起来看看今天炉石传说拉斯塔哈的大乱斗更新了哪些新卡吧。

bqQ5-36irXhZ4oT3cSyk-2dw.jpg

至此,炉石传说拉斯塔哈的大乱斗新卡135张全部更新完毕,而拉斯塔哈的大乱斗模式将于12月5日上线,另外炉石传说拉斯塔哈的大乱斗冒险模式在12月中旬上线,此次更新新卡有你喜欢的吗?快来看看吧。

11 月 28 日,周三

99、灼烧,法师蓝卡, 4 费,法术。对一个随从造成四点伤害,若上一回合使用过元素,则法力消耗值为 1 点

98、树语者,德鲁伊紫卡, 5 费,4/4,随从,战吼:将你的所有树人变形成为5/ 5 的古树。

97、卡格瓦.青蛙之神,萨满橙卡, 6 费,4/6,随从,野兽。战吼:将你在上回合中使用过的所有法术返回你的手牌。

96、野兽之心,猎人紫卡, 1 费,法术,使一个友方野兽获得+1/+1,并随机攻击一个敌方随从。

95、群体狂乱,牧师蓝卡, 5 费,法术,使每个随从随机攻击其他随从。

以上就是炉石传说11月29日新卡更新内容,炉石传说新卡汇总(135/135)已经全部更新,了解更多炉石传说相关活动有有趣游戏资讯,请关注斗玩网!

(本文图片来源:NGA论坛,如侵删)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多