逆水寒11月29日更新维护公告 70级新团队本上线

2018-11-29 08:15 稿源:斗玩网  0条评论

逆水寒11月29日本周四更新维护,今天的更新将会带来全新的70级团队副本、梦华绫、技能交子等全新内容,下面我们来看下具体的更新公告吧。

逆水寒皮肤.jpg

各位自在同门:

为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《逆水寒》将于 2018 年 11 月 29 日早上8:00停机进行维护工作,预计维护到上午10:00。

江湖大事件

70 级新团本:风雪铁牢关!

诸葛师叔飞鸽传书,托付你前去铁血大牢调查风云镖局镖银被劫一案,此案疑点重重,更有断魂谷和朝中势力牵扯其中,雪山巨兽、将官统领、五行机关均危险异常,还望各同门齐心协力、查知真相。

1)      ≥ 70 级的同门可以组成 12 人的团队前往沧州NPC【韦嘉源】处进入副本。

2)      每周可通关 1 次,每周日 0 点刷新,每个boss的进度均单独保存(与舞阳城类似)。

3)      副本首领可能掉落【大量寒光令】、【紫色装备】、【成品百炼装备】、男女各 4 套【神捕时装】及发型、金属马鞍【铁峻踏】。

4)      暂在服务器【群龙之首】、【问鼎江湖】测试投放。

一、基础功能

1.      全新回归活动

本周更新后,回归同门(等级≥ 40 且超过 7 天未登录)登录时可享受全新的回归活动,大量经验、百炼装备、技能交子等好礼等你来拿!

2.      时装碎片:【梦华绫】系统上线!

1)      一定数量的【梦华绫】可在汴京NPC【文锦绣】处换取各色时装和挂饰。

2)      目前可获取【梦华绫】的途径有:惩恶扬善商店、部分PVP玩法的说英雄成就,我们将会持续增加【梦华绫】的获取途径。

3.      点技能福利:新增【技能交子】

当技能等级低于服务器平均水平时,升级技能会优先消耗技能交子。

1)      完成【名捕·震关东】、【驰援·连云寨】、【名震·昆仑虚】任务后,新增领取技能交子的选项,数额更丰厚。

2)      暂在【群龙之首】、【武林天骄】、【紫禁之巅】、【挑灯看剑】、【刀剑如梦】、【龙腾四海】服务器试投放

4.      惩恶扬善值

1)      获取:

a)      在帮会联赛、帮会宣战、胜者为王中击败对手或获得助攻。

b)      在好水川、连云寨激斗模式下和藏金谷击败敌对势力的对手或获得助攻,在安全时间段开红的恶意PK无法获取。

2)      奖励:可在汴京的惩恶扬善商店兑换时装、头像框、梦华绫等多种道具。

3)      暂在【群龙之首】、【问鼎江湖】、【武林天骄】、【九州风雷】、【紫禁之巅】、【挑灯看剑】、【楚狂凤歌】服务器试投放

5.      本周皇宋国库:云樱马归来!

1)      开启时间:周六、周日和周一( 12 月 1 日- 12 月 3 日)的12:00-23:00。

2)      本周上架【玫瑰云樱礼盒】商品。

6.      万象楼——侠义相助

60 级及以上的玩家,在帮助至少 2 个小号通关1~ 30 层万象楼时可获得【侠义相助】状态,此状态下每通关 3 层可获得 1 次侠义赏,奖励数量等于所帮助的小号数,每日最多 100 个。

7.      试剑天下:第一赛季即将结束!

1)      第一赛季预定于 2018 年 12 月 7 日上午 10 点进行赛季结算,届时玩家的段位、胜点、晋级赛情况会进行重置,同时发放赛季奖励。

2)      可用赛季奖励中的稀有词条兑换券去百炼商人那兑换带稀有词条的吸海垂虹或装备。

8.      卧龙岭之战

1)      卧龙岭武库正式上线,达到卧龙岭段位要求时,可前往昆仑虚的npc龚行薇处,用武林威望兑换八尺门特色时装【八尺逸行】。(可通过点击战场界面中NPC的寻路链接前往)

2)      优化匹配队列规则

3)      优化战场职业分配

4)      每日竞技任务【卧龙岭的试炼】现在限制只能在双号日接取,【试剑山庄的试炼】只能在单号日接取。

9.      朋友圈功能上线

1)      在好友界面可以打开朋友圈,在这里可以关注志同道合的同门,共话江湖乐事,同赏武林风云。

2)      暂在【群龙之首】、【问鼎江湖】、【武林天骄】、【紫禁之巅】、【挑灯看剑】服务器试投放。

10.    江湖黑话:助你融入江湖

1)      逆水寒小暖为刚涉足江湖的新同门准备了全面的江湖术语,当聊天内容中出现收录的词汇时,点击它即可方便地了解其含义及江湖来历。

2)      新同门将默认打开该功能,江湖老练的同门可自主选择打开或关闭。

11.    稀有词条进阶

1)      ≥ 70 级的同门可找npc唐铸对 70 级百炼装备上的稀有词条进行进阶操作,会消耗对应稀有词条的吸海垂虹 1 个。

2)      进阶后,词条的当前数值和上限数值都会增加。

3)      暂在【群龙之首】、【问鼎江湖】、【武林天骄】、【紫禁之巅】、【江山如画】和【刀剑如梦】服务器测试投放

12.    合服命名规则调整:用实力说话!

1)      合服后的名称将由第一周帮会联赛的排名决定!

2)      根据排名,甲、乙组的帮会会获得不同的积分。哪边帮会的总积分更高,合服后就以该服务器的名称来命名。

13.    优化动作模式下的目标选择和切换机制,现在更容易选中想要选择的目标了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多