SKT散伙饭照片一览 李哥faker发自内心的开怀大笑

2018-11-28 14:58 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日skt在签约下辅助mata之后,阵容也已经完整,据悉还会考虑签约一位替补中单。前skt队员就此各奔东西,有趣的是skt战队在解散前进行了最后一次聚餐,俱乐部微博还公布了skt散伙饭照片。有些人忧心忡忡,而李哥faker发自内心的开怀大笑。

_){NWR(VZI$~YENN}U0ZU4W.jpg

3.jpg

有网友表是今天大家心情似乎都不错,尤其是faker,脸上都笑开了花。还有网友调侃到skt聚餐,faker上桌直接点了4个菜。有网有反驳到faker点的应该是三菜一汤(趟)。总之这次skt散伙饭,大家表情不一,耐人寻味。

2.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

__}K1GEOVQR4ULYFD1@[3NS.jpg

OYNOLG4{Q711O36KQQ18I1G.jpg

以上就是skt散伙饭部分照片,对于skt之后重做你们有什么想说的吗?S9赛季skt会王者归来吗?欢迎留言。

(本文图片来源:SKT_T1_俱乐部的微博、新浪体育的微博,如侵删)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多