skt更新散伙饭照片 Faker这个笑也太真实了吧

2018-11-28 15:07 稿源:斗玩网  0条评论

相信大家都知道LCK转会期大震动,让很多吃瓜网友都大呼爽快,整个LCK都感觉跟重组了一样,特别是SKT战队,除了Faker之外都出走了,在最近SKT的官方微博上更新了skt原成员吃散伙饭的照片,直接上了热搜的排行榜。

本来印象中的散伙饭都应该比较沉重伤感,但是Faker笑的非常的真实,一个人开心的吃着菜,不止faker一人,就连小黑也露出了高兴的笑容。

这个调侃的机会网友们自然不会错过了,纷纷表示这是李哥难过的流下了开心的泪水,也有粉丝表示送走了几个猪队友,现在终于可以成为银河战舰的舰长了。看来大家对于sktS9赛季的阵容还是非常看好的,毕竟在S8LCK的夏季赛上,SKT的表现并不如意。

不管如何现在原来的SKT已经彻底分崩离析,焕然一新的SKT是否能够延续以前的荣耀呢?还是非常值得期待的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多