skt散伙饭上在现李哥点赞手势,一大波表情包正在来袭

2018-11-28 14:56 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)报道:英雄联盟LCK赛区SKT T1战队在11月宣布了多则爆炸转会讯息,其原战队成员出了FAKER意外全部离开的战队,而在近日SKT官方发布了SKT旧队员的散伙饭照片,一起来看看skt散伙饭上在现李哥点赞手势,一大波表情包正在来袭。

SKT在 2018 年所有选手和教练都参加了聚餐。目前Faker、Leo和Effort留队,教练PoohManDu和Bengi离队,Bang前往北美100T战队,Thal加入HLE战队,Untara、Blank、Blossom、Pirean、Wolf为自由人状态。

官推图集:

李哥笑得好开心呀~

李哥一如既往的点赞手势~

我们打野选手小黑同学也点了个赞~

而后官博也表示将会公布离开视频,有兴趣的网友可以持续关注哟,最后祝福各位选手在能够在职业赛场上有好的表现。

以上就是skt散伙饭上在现李哥点赞手势,一大波表情包正在来袭。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭