王者荣耀11月28日更新维护公告 11.28不停机更新公告

2018-11-28 08:35 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀11月28日正式服全服不停机更新公告,今天的更新有哪些内容呢,下面我们来看下今天的更新公告吧。

王者荣耀李信2.jpg

亲爱的召唤师:

我们计划在 2018 年 11 月 28 日8:30-9:30对全服进行不停机更新。

【更新时间】 11 月 28 日8:30-9:30

【更新方式】不停机更新

由于此次为不停机更新,维护完毕后即可正常进入;维护时已经登入游戏的玩家不受任何影响。

【更新范围】全服

【更新内容】

一、BUG修复

1、修复了部分情况下李信在切换形态时被击败后语音异常的BUG。

2、修复了李信统御形态下二技能取消释放施法会返还CD的BUG。

3、修复了击败特效“飞龙在天”显示异常的BUG。

4、修复了百里守约-特工魅影皮肤展示界面出场特效丢失的BUG.

以上就是王者荣耀11月28日更新维护公告,今天更新的内容主要是修复游戏BUG。想要了解更多王者荣耀精彩内容,可以关注斗玩网(d.chinaz.com)的更新。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多