Doinb真想成为中国人!正式回应退役传闻:自己想成为LPL本土选手

2018-11-28 09:30 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LOL圈子最近很热闹,因为处于各大战队的转会期,很多知名选手的去向都成谜,LPL转会新闻虽然少,但是也冒出来一个梗,就是无论什么战队选手离开队伍,网友们都会调侃一声“都去RW了”,RW战队中单的Doinb也一直传言有说要退役了。

1523113280766f3be571ee5.jpg

就在 22 日晚上,Doinb接受了媒体采访,其中Doinb正式回应了退役的传闻,表示自己这段时间一直饱受伤病问题困扰,并且表示自己明年就在LPL满四年了,可以申请LPL本土选手了!网友们对于Doinb的伤病感觉很担忧。

QQ图片20181123092850.jpg

大家想必都知道,Doinb作为韩援,可以说是非常的良心了,在今年的洲际赛上战胜韩国队的怒吼,让他被韩国的网友骂的天翻地覆,并且自己也有个中国的女友,很多LPL的观众也调侃Doinb干脆转国籍算了,而这次的Doinb的回答估计也包含了这个意思。

006cF2Xogy1fxh83frxodj30qo1lr4b7.jpg

不过有不少LPL观众不是很喜欢Doinb,所以的也成为了饱受争议的选手,性格太奔放和之前在QG的黑历史导致一部分网友对他不满,而Doinb一直想做直播这件事更是一些人觉得反感,在这次的采访中,Doinb也特别提到了自己想做直播多赚点钱。

其实敢真正承认自己想做直播多赚点钱也是一种勇气,至少没那么遮遮掩掩看起来虚伪,算是真性情的流露,希望Doinb接下来能够好好养病,早日成为LPL本土选手,为LPL争夺荣誉。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多