LOL8.23版本防御塔改动介绍 防御塔属性调整一览

2018-11-27 08:30 稿源:斗玩网  0条评论

LOL11月27日更新后,8.23版本的防御塔有了比较大的改动调整,增加一个防御塔镀铬层,那么具体有哪些的改动呢,我们一起看下吧。

送披萨的小姐姐 希维尔.jpg

防御塔

【新增】防御塔镀层

防御外塔在前期已获得额外的抗性,但它每损失 1000 点生命值,就将提供一定的金币奖励。

这次改动的主题是让防御塔不会在被敌方队伍集火该路兵线时 5 分钟就告破。而如果他们摧毁了你的防御塔,敌人也将获得一些额外的金币奖励来犒劳己方的进攻。当然,你的防御塔也会相对的变得更加坚挺。这绝对是一项双赢的调整:线霸们相比之前将获得更多的防御塔金币,而后期英雄也有更加安全的环境来获得塔下发育的空间。与此同时,这也意味着你的兵线不再被其他路兵线的成败所直接左右,因为他们的兵线也变得更难被摧毁了。而全新的衰减机制也将保证对线阶段相较于平均值而言不会显得过长,且镀层金币也成为了一项对于前期英雄而言的真正优势,因为一旦镀层消失不见了,额外金币奖励也就没了。

在游戏开始时,防御外塔将拥有 5 层暂时的镀层。防御塔每受到 1000 点伤害,镀层就破损一层(镀层本身并没有生命值)。

      防御塔镀层在游戏开始时为防御塔提供 40 点护甲和魔抗

      对防御外塔造成 1000 点伤害将导致一层镀层破损,并提供 160 金币(分给附近英雄),同时为防御塔提供 30 点护甲和魔抗,直至镀层脱落

      在一层镀层破损的 20 秒后,防御塔还将获得壁垒效果,除第一个英雄外,附近每有一个敌方英雄将为防御塔提供 25 点护甲和魔抗。如果多层镀层被破坏,那么 20 秒后的壁垒效果也将触发多次

      防御塔镀层将在14: 00 时脱落,这将导致防御外塔失去所有的护甲和魔抗,而未被获取的镀层金币也将永久失效

防御塔调整

防御外塔生命值增加;抗性已被移除。所有的防御塔AD加成增加。一血塔奖励减少。

一血塔奖励及防御外塔的改动旨在适应防御塔镀层(见上方)的加入。除此以外,防御塔的伤害也获得提升,以增加尝试冲塔的风险,与此同时全图金币奖励下调,以缩小因为一条兵线领先而带来的全队雪球连锁反应。

第一座塔奖励

      第一桶金: 300 金币⇒ 150 金币(降低以适应防御塔镀层破坏奖励)

外塔(一塔)

      生命值 3800 ⇒ 5000

      攻击力成长: 4 每分钟 ⇒9 每分钟

      攻击力成长上限: 180 于7:30 ⇒278 于14:00

      护甲与魔法抗性:55 ⇒ 0(被防御塔镀层取代)

      护甲与魔法抗性收益:+ 1 每分钟⇒ 0(被防御塔镀层取代)

      全图金币奖励:50(不变)

内塔(二塔)

      攻击力成长: 4 每分钟 ⇒9 每分钟

      攻击力成长上限: 250 于28:00 ⇒305 于17:00

      全图金币奖励:100 ⇒ 50

水晶防御塔(高地塔)

      攻击力成长: 4 每分钟 ⇒9 每分钟

      攻击力成长上限: 250 于28:00 ⇒305 于17:00

      全图金币奖励:150 ⇒ 50

枢纽防御塔(基地塔)

      攻击力成长: 4 每分钟 ⇒9 每分钟

      攻击力成长上限: 230 于28:00 ⇒285 于17:00

      全图金币奖励:75 ⇒ 50

这就是8.23版本防御塔改动的介绍,大家觉得新的防御塔机制如何呢,会不会加快游戏的节奏呢。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多