mata加入SKT是怎么回事,skt mata正式上线,SKTS9赛季阵容一览

2018-11-26 14:39 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)报道:mata加入SKT是怎么回事,skt mata正式上线,SKTS9 赛季阵容一览。

2018 年 11 月 26 日SKT官方微博正式宣布了SKT战队S9 新的辅助选手和教练,其辅助选手正是S4 冠军MVP辅助mata,在mafa加入后SKT战队在S9 赛事的选手阵容已经十分完善了,其各个位置的选手都堪称顶尖,不少网友都表示一艘银河战舰正在逐渐成型并将向S9 冠军发起冲击,以下是目前SKT最新的阵容一览:

上单:Khan/Crazy

打野:Clid/Haru

中单:Faker

ADC:Teddy/Leo

辅助:Mata/Effort

866a67c7gy1fxlgecgugwj20gn0hnacd.jpg

以上就是mata加入SKT是怎么回事,skt mata正式上线,SKTS9 赛季阵容一览。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多