前iG教练金晶洙已经加入DWG,S8世界赛之前就已决定

2018-11-22 16:31 稿源:  0条评论

斗玩网原创:今天LCK赛区战队Damwon Gaming正式宣布,前IG战队教练金晶洙正式加盟,下赛季开始将作为DWG战队的教练,参与战队工作。

QQ截图20181122163859.jpg

005zYoXAly1fxgwu9th7oj30ku0s0420.jpg

Damwon Gaming,是韩国英雄联盟次级联赛的战队,在今年以傲人的战绩获得了LCK顶级联赛的参赛资格,被不少玩家评论为格里芬2.0战队。队内目前没有什么大牌队员,基本都以年轻队员为主,这次又将金教练招入队中,相信在下赛季的LCK又可能产生新一匹黑马战队。

金教练加盟DWG还有点让人意外,原本不少人认为他在帮助IG夺得世界赛冠军后会续约IG战队,但其本人透露在S8世界赛前就有想法离开。我们尊重金教练的选择,也希望下赛季他可以带队获得更好的战绩。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭