Uzi换ID是怎么回事 简自豪为什么要换ID

2018-11-22 09:32 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:自从LOLS8 总决赛结束以来,RNG战队一直处于风口浪尖上,各大英雄联盟的论坛关于RNG的风言风语就没停止过,特别作为RNG主心骨的Uzi,已经被疯狂骂了一个多月,也就是最近RNG发了道歉语音视频才缓和了一些些。

6367649610220675752357873.jpg

在上次的RNG的语音视频中,Uzi直言对这个ID开始有了抵触心理,现在非常的逃避Uzi这个称号了,也检讨了自身的在对阵G2 上犯下的错误,在以前Uzi是以这个ID引以为豪的,看起来确实有了非常重的压力,还背上了“电竞巨婴”的称呼。

5ffe1fe624f34b12831aaa68a86af6d1.jpg

最近在网上有一位微博大V爆料,简自豪即将替换掉“Uzi”长达 6 年的ID,并且将跟RNG签约到退役,根据这位大V的透露,RNG还将引进一名新的AD。难道是要跟Uzi进行轮换吗?那走A怪要到哪里去呢?

a0bbc8c88ad14587b13f64a20c661cab.jpg

不过这件事情还没得到任何反馈 ,网友对此也表示怀疑态度,目前还是无法确认真假,如果这件事是真的话,那Uzi恐怕是下定决心要改正一些他有的毛病了,另外值得注意的一点还有Uzi签约到退役这件事,也侧面能反应Uzi没几年的职业生涯了,毕竟伤病摆在那边。

经过这次世界赛的和网友们嘴炮的洗礼,Uzi应该心理上也该再次成长了,离德玛西亚杯冬季赛也越来越近,到底RNG是会变强还是沉沦,届时将一目了然。

 (本文图片来源:皇族电子竞技俱乐部微博)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多