明日之后金字塔建筑攻略 明日之后怎么建金字塔房子

2018-11-19 14:30 稿源:优游网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)报道:明日之后怎么建金字塔房子,明日之后金字塔怎么建,一起来看看明日之后金字塔建筑教学。

明日之后金字塔蓝图房子设计教程

明日之后金字塔怎么建 明日之后金字塔蓝图房子设计教程

建造金字塔类型的房屋需要 1 型斜面墙、 1 型屋顶这两个家具,配方都可以在中级配方合成中抽取获得。利用斜面墙的效果建设出来一个非常恢宏的建筑,不过这种建筑也有着独特的风格和优劣:

优势:

1.气势恢宏具有设计感

和埃及金字塔的模式一模一样看起来非常庄园,让人产生崇拜的感觉,随着庄园等级的提高能够建设的也越来越高,基本上不用梯子就可以爬上去欣赏风景;

2.省材料

对于平民来说建设这样一个房屋也是非常省事的,基本上不需要多少材料就可以建设完毕了,因为越往上所需要的材料也就越少!

劣势:

1.空间小

因为其封闭性的外貌,当建设到上面的时候空间就会大大减少,说得上温馨但是从居家合理度上来讲还是不够的,总体来说就是不够大!

2.安全性低

这种是很容易被偷家的,墙壁被打穿之后就可以直接进去肆意搜刮了,谈不上什么安全性的体验,而陷阱也不是很好设计,因为基本上没有太多的空间可以放置东西。

以上就是明日之后怎么建金字塔房子,明日之后金字塔建筑教学。更多更有趣的游戏新闻攻略尽在斗玩网(d.chinaz.com)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多