LOL冠军之月11月15日活动地址 IG夺冠纪念图标/皮肤/宝箱领取

2018-11-14 14:41 稿源:斗玩网  0条评论

LOL冠军之月活动将于11月15日中午12点正式开始,这次的活动玩家可以活动IG夺冠纪念图标,IG冠军宝箱、源代码乐芙兰皮肤等多个奖励,下面我们来看下奖励领取的地址以及领取的条件。

lol冠军之月.jpg

【冠军之月活动地址】

>>>点击进入<<<

活动时间: 2018 年 11 月 15 日12:00— 2018 年 12 月 15 日23:59

(免费领取)

1、源代码乐芙兰——* 谨纪念iG战队夺得LPL赛区首个全球总决赛冠军

领取说明:在活动期间,赢得 1 场游戏对局的胜利

2、IG冠军皮肤宝箱

宝箱物品:

1、随机 1 个 永久皮肤

2、有机会额外获得 1 个冰原核弹 古拉加斯(限量 5011 份,谨以此祝贺iG.Ning 获得LPL全球总决赛首个MVP)

3、IG冠军召唤师图标宝箱

宝箱物品:随机 1 个永久图标

4、IG冠军胜利加成卡宝箱

宝箱物品:随机 1 张经验加成卡

本次活动一共有2个图标、2个皮肤以及1张加成卡可以获取,大家可以登陆以上的地址来领取啦。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多