明日之后制作熟练度怎么提升 熟练度提升方法汇总

2018-11-13 10:35 稿源:4399  0条评论

明日之后制作熟练度要如何提升比较快呢,快速提升制作熟练度的方法有哪些呢,下面我们来一起看下制作熟练度的提升方法吧。

明日之后制作熟练度怎么升

庄园等级前期提升需要木板和石材,更高就需要大量的塑料和水泥等等。所以前期我们可以做木板和石砖来提升制作熟练度,其中石材提升较多,不要觉着自己做的用不完,其它装备也会需要很多木材和石砖。

还有很多人可能会误以为想要提升制造熟练度,只能在家庭工作台制造材料才能提升熟练度,实际上明日之后这款手游中的制造熟练度等级是通用的,也就是说无论我们制造什么东西,制造熟练度都会提升,而前期制造木板和石砖无疑是最有用的,因为这两个也是我们提升庄园等级所必须的资源。

明日之后

其它任务也加熟练度

如图所示

明日之后

采集宝箱或其它掉落,会给你特殊道具,按道具所描述捐给相应NPC或相应任务描述,会获客观的得熟练度和其它奖励。秋日森林地图中会随机刷NPC,地图会显示篮圈就是NPC,找他去做他给的任务也给熟练度;

秋日森林、远星城、沙石堡等地图中随机刷新摄影师NPC,通过完成指定拍照任务,也可以获得一定数量的制作熟练度

明日之后

秋日森林房子旁任务牌,每日接四个任务也给熟练度

明日之后

每日 7 点之 9 点有 1 小时营地巡逻任务也给熟练度,具体时间看各自营地公告。巡逻任务有四个等级,自己一个人做就选等级最低的,每个等级对应队伍人数,如果你们队伍有 4 人,也都能相互沟通可以接难度最大的相应奖励也最多,因高难度需要大家去各自院子浇水和吃食物等,这类任务不共享,如不能沟通很难完成。所以慎重选难度!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多