LOL11月13日更新维护公告 lol8.22版本更新内容汇总

2018-11-13 08:35 稿源:斗玩网  0条评论

LOL11月13日早上国服进行了更新,这次更新后将会上线8.22版本的内容,具体有哪些内容更新呢,我们来一起看下今天的更新公告吧。

lol822版本更新.jpg

英雄

离群之刺 阿卡丽

补刀协助机制已移除。W在前期的冷却时间提升。R在前期的伤害降低,在后期的伤害提升。

由于阿卡丽的初始(再)学习曲线已趋于平缓,因此我们降低了若干误差容许量。更低的可靠收入、霞阵的保护频率、以及对线时的斩杀能力都将迫使阿卡丽需要更加努力才能确保前期的优势。后期的伤害提升,则允许阿卡丽在度过这些挑战后能更加猛烈地利用这些优势。

综合

      已移除 不再拥有 4 点补刀协助伤害

W - 我流奥义!霞阵

       冷却时间 17/15.5/14/12.5/ 11 秒 ⇒ 21/18.5/16/13.5/ 11 秒

我流秘奥义!表里杀缭乱

       基础伤害 100/150/200 ⇒ 85/150/215

高玩点评:W前期冷却时间提高,提高了使用后的风险,R前期伤害减少,后期提高,整体算是削弱

无双剑姬 菲奥娜

略微改进了破空斩的目标选取机制。

某人对我们说“有件奇怪的事情,那就是破空斩不会专注于选取那些在死后会为菲奥娜提供加血阵的目标。”我们说“确实很奇怪。”然后就做了这个改动。

Q - 破空斩

      优先级 破空斩仍然会最优先选取R的破绽目标,然后是被动的破绽目标,但现在会次优选择一个中了R效果的目标,即使该目标身上没有可触发的破绽。

      更低的优先级 在以上优先级序列之后,破空斩会寻找距离内的一个低血量英雄,距离内的一个可被补刀的小兵,距离内的一个英雄,再之后是距离最近的单位(未改动)

戏命师 烬

BUG修复中。

一个与烬的主题产生共鸣的修复数目。

被动 - 最后的轻语

      一 烬暴击时的移动速度加成现在会基于他普攻开火时的攻击速度,而非普攻命中时的攻击速度。

      二 如果烬连续暴击多次,他的移动速度加成将在每次暴击时重新计算,而非每次暴击都会刷新首次暴击时的移速加成的持续时间。

      三 修复了一个BUG,该BUG曾导致:烬带【丛刃】的首次攻击会获得一个强化的加速效果。这是对我们在8. 20 时所做的修复的一次修复,那时我们只纠正了这个互动中的攻击力转化部分。

      四 修复了一个BUG,该BUG曾导致:烬带【丛刃】的第三次攻击不会获得 一个强化的加速效果。

诡术妖姬 乐芙兰

W的伤害降低了。

如果你认为这对乐芙兰来说是一个奇怪的轻量削弱……那么你说对了。诡术妖姬将在8. 22 中仍然保持在强势一侧。下一个版本的季前赛改动将会间接削弱她,方式是给敌对的脆皮英雄们一个途径以带着显著的魔抗载入进游戏中。(剧透警告!)

W - 魔影迷踪

       基础伤害 85/125/165/205/245 ⇒ 75/115/155/195/235

高玩点评:W基础伤害减少 10 点,前期削弱。

扭曲树精 茂凯

E的冷却时间降低了;前期的伤害提升了。

这个改动除了是一个有用的全面改动外,还特别有助于茂凯清理野区。

E - 树苗投掷

      伤害 6/6.5/7/7.5/8%目标最大生命值 ⇒ 7/7.25/7.5/7.75/8%目标最大生命值

      冷却时间11 秒 ⇒10 秒

高玩点评:E基础伤害前期提高,冷却时间减少,整体小加强

雪原双子 努努和威朗普

攻击力提升了。Q咬英雄的治疗效果提升了。

自打他俩更新后,努努和威朗普就已被安排在了一个有些暗淡的位置上。上个版本里的便利性/手感改动并没有把他们带起来,所以我们正在采取一些直接的途径来让这个男孩和他的雪人登上更有竞技性的位置。

基础属性

      基础攻击力 57 ⇒ 61

Q - 吞噬

      基础治疗 37.5/60/82.5/105/127.5(+0. 35 法术强度)(+5%额外生命值) ⇒ 60/96/132/168/204(+0. 56 法术强度)(+8%额外生命值)

      对非英雄单位的治疗效果 200%基础治疗效果 ⇒ 125%基础治疗效果(数值未改动)

高玩点评:基础攻击力提高,Q基础治疗量较大提高,故Q英雄获得治疗提高,战斗力提升,整体加强

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多