逆水寒11月8日更新维护公告 卧龙岭之战跨服战开启

2018-11-08 08:00 稿源:斗玩网  0条评论

逆水寒 11 月 8 日更新了什么呢, 11 月 8 日游戏进行了更新,届时将会带来全新的跨服战场卧龙岭之战,下面我们来一起看下本周逆水寒的更新内容吧。

逆水寒皮肤.jpg

各位自在同门:

深秋金岁,霞光剑影。江湖秋色已深,不知各位同门在行走江湖之际,是否会停下脚步看一看金明池的红叶?逆水寒的江湖中万般风景,切莫不可辜负。

为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《逆水寒》将于 2018 年 11 月 8 日早上8: 00 停机进行维护工作,预计维护到上午10:00。如在维护期间无法完成维护内容,开机时间将顺延。请少侠留意游戏时间,以免造成损失。

本次更新结束后,游戏客户端版本将升为18-10-24-12-00,更新客户端后可进入游戏。对于停机期间给少侠带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢大家的支持和配合。

江湖大事件

第一届“说英雄谁是英雄”跨服比武大会进入出线名额争夺阶段!

1.     在本周举行的本服比武大会中,最高组别的冠军队伍将成为本服务器的一号参赛种子,代表本服出战。

2.     部分有邀请资格的服务器,竞选和投票环节将在下周一00: 00 点开始,由所在服务器的全部同门投票选出的第一和第二名队伍(由服务器的邀请资格数量决定),将获得跨服参赛资格。

3.     完成 30 次【跨服比武·备战】任务,可获得头像框·蒹葭( 60 天)奖励,在每个备战周期只能获得一次。

一、基础功能

1.     全新跨服战场开启:卧龙岭之战!

(仅在【群龙之首】、【问鼎江湖】、【武林天骄】、【九州风雷】、【紫禁之巅】、【挑灯看剑】、【楚狂凤歌】测试投放)

1)     开启时间:

a)     全新跨服战场【卧龙岭之战】将于双号日的12:00-18:00、20:00-24: 00 开启!

b)     相应的,试剑天下的开放时间调整为单号日的的12:00-18:00、20:00-24:00。

c)     卧龙岭之战和试剑天下周五晚间均不开放。

2)     ≥ 42 级的同门可以参与匹配,支持单人匹配和1- 6 人组队匹配。

3)     战场内将对各位同门的属性进行适当修正。

详情请咨询逆水寒精灵—小暖。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多