S8总决赛IG夺冠庆典活动什么时候开始 IG夺冠庆典活动介绍

2018-11-05 09:27 稿源:斗玩网  0条评论

S8 总决赛冠军已经尘埃落定,IG以3: 0 的比分干净利落的击败FNC夺得S8 赛季总冠军,那么IG夺冠会有哪些庆祝活动,IG庆祝活动什么时候开始呢,我们不妨来看下吧。

【IGs8 夺冠回馈活动第一波 lol永久皮肤领取地址分享】

>>>点击进入<<<

IG夺得S8 总决赛冠军,这次相比官方一定会有相关的庆祝活动。毕竟是作为LPL赛区第一个夺得S赛的冠军,分量和意义都十分重大。就像RNG战队在今年夺得了季中赛MSI的冠军,官方很快就公布了夺冠庆祝活动,相信这次IG夺冠的话活动规模和奖励会更大,各位召唤师们不妨期待吧。

目前官方还没有正式的公布IG夺冠的庆典活动,大家可以关注斗玩网(d.chinaz.com),我们会为大家带来更多英雄联盟的精彩内容。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多