LOLS8总决赛IG vs FNC三场碾压比赛视频回顾 IG是冠军LPL是冠军

2018-11-03 18:34 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:LOL总决赛最终决赛IG对阵FNC的比赛终于在开打了,最后恭喜的是IG连续三把碾压FNC战队,取得了最后的冠军,也为LPL夺得了第一个S级赛事的冠军,下面就来为大家分享一下IG vs FNC的三场碾压视频汇总。

【LOLS8 总决赛IG vs FNC第一场比赛视频 】

>>>>>点击进入

IG战队选择上单塞恩,中单冰女,下路卡莎加牛头,打野是青钢影

FNC战队选择了中单刀妹,上单螃蟹,烬和布隆下路,打野是盲僧。

这场比赛的关键就是中单刀妹和上单的螃蟹开始装了,特别是Caps中单装过头送出一血,至此开始节奏就开始了,随后iG战队三人包中,rookie配合Ning再次击杀Caps,由于 4 个集合的快,中路顺势拿下了 2 塔。

FNC节奏感觉打的非常的乱,而且打的非常的心急,在峡谷先锋那波,本来不应该上团战,FNC硬接,结果就导致 1 换3,还被拿到峡谷先锋,IG势如破竹,全程碾压FNC打,最后拿下了一场比赛的胜利,恭喜IG战队,希望剩下的比赛,IG千万不能掉以轻心,加油!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多