LOLS8总决赛IG vs FNC冠军争夺战比赛时间 决赛什么时候开始

2018-11-03 13:18 稿源:斗玩网  0条评论

2018年LOLS8总决赛的最终决赛在11月3日的下午3点就要正式打响了,这次关系到LPL是否能够取得第一个S级赛事冠军的关键之战,IG战队作为LPL最后的希望今天将迎战的是欧洲老牌强队FNC,很多小伙伴还不知道时间的下面就来问大家分享一下。

94cad1c8a786c917612bf754c43d70cf3bc757b6.jpg

【LOLS8 总决赛决赛IG和FNC什么时候开打 S8 决赛比赛时间】

>>>>>点击进入

11 月 3 日 的下午15:00

也就是明天的下午三点了,不跟四强赛半决赛一样,提早了一个小时,照顾了各赛区的观众了,这次的BO5 对决将会决出S8 总决赛的冠军,IG加油吧!

这场比赛还是非常艰难的,虽然theshy和rookie的状态很好,但是还是不能够轻敌大意,特别是FNC对于后期团战的处理可不比G2 战队,FNC也是在MSI上给RNG了很大的阻力,是一个学习能力极强,实力很高的队伍,面对这样的队伍千万不能大意,保持住自己的风格,打出精彩的比赛也就无憾了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多