LOLS8总决赛决赛IG vs FNC比赛时间 S8决赛什么时候开始

2018-11-01 14:01 稿源:斗玩网  0条评论

LOLS8总决赛在本周六就要开打了,很多小伙伴都很期待这次LPL和EU的对决,毕竟关系到了LPL是否能够首次获得S级赛事冠军的头衔,LPL的粉丝还有不少不清楚比赛时间的,下面就来为大家详细的介绍一下。

94cad1c8a786c917612bf754c43d70cf3bc757b6.jpg

【LOLS8 总决赛决赛IG vs FNC比赛时间 S8 决赛什么时候开始】

11月3日 15:00

也就是说在本周六的下午三点钟就开打了,这次的BO5的胜利将决出谁是S8世界总决赛的冠军,希望IG战队能够加油。

此次对决的看点也是非常多的,上单theshy的状态是否还能保持,FNC的维克托到底要怎么应付,中单Rookie对阵Caps的对决,IG下路是否再次能在关键的时候站出来,期待总决赛的到来!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多