龙珠TV直播平台为什么不能看了 龙珠直播整改是怎么一回事

2018-11-01 11:12 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)报道:不少网友应该都发现了龙珠TV直播平台在 10 月 31 日起就不能观看任何直播了,除了在首页的一则直播整改公告以外,龙珠TV其他全部直播间都不能观看了,那么究竟发生了什么?一起来看看龙珠TV直播平台为什么不能看了?龙珠直播整改是怎么一回事。

详细请阅读【龙珠TV整改原因】:>>>>点击进入

E2[V]ZLWDMP252X)XB(}79N.jpg

龙珠TV直播平台在 2018 年 10 月 31 日下午 2 点左右,全平台所有的直播间全部关闭,网友刷新后发现所以直播间都已经不能观看,只有首页出现了一则龙珠直播整改公告,公告详情如下:

因龙珠直播在管理中存在疏漏,个别主播在平台传播违规信息,造成恶劣影响。从即日起至 11 月 15 日,平台将暂停页面更新,积极整改。

作为平台企业,我们将进一步加强审核管控,认真落实违规主播的全网封禁及黑名单管理制度;持续加强对主播及用户的规范管理和正面引导,积极主动履行主体责任,秉承对网民负责、对社会负责的态度,倡导绿色直播,制作和传播弘扬主旋律、正能量的内容。      我们将一如既往地欢迎用户及社会各界对龙珠直播进行监督和支持,营造积极健康、风清气正的网络空间!太仓聚一堂网络科技有限公司                                           2018 年 10 月 31 日

从公告可以看出本次龙珠直播遭到整改的原因是“个别主播在平台传播违规信息,造成恶劣影响”而整改时间将长达 15 天,直到 11 月 15 日才结束。

以上龙珠TV直播平台为什么不能看了,龙珠直播整改是怎么一回事。更多更有趣的游戏新闻攻略尽在斗玩网(d.chinaz.com)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭