EDG教练Nofe辞职,粉丝和网友们却像过节一样开心

2018-10-26 16:41 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:EDG在S8总决赛上不敌FNC,无缘4强结束了本届S8总决赛。在不久之后EDG教练Nofe就提交自己的辞呈,并获得俱乐部的批准。听到这一消息,不少网友和EDG粉丝却像过年一样开心。

QQ截图20181026164331.jpg

在今年年初Nofe就称如果没有在S8总决赛进入4强就主动辞职,这一豪言被不少玩家们调侃。因为在今年夏季赛EDG的状态一度6连败,甚至都差一点失去季后赛的希望。而那个时候,也是EDG本赛季最低估阶段,随着厂长复出带领战队接连获得胜利,EDG的危机暂时没有爆发出来。

在本届S8总决赛8强赛中,EDG遗憾败给FNC,无缘四强,EDG粉丝也发声让Nofe兑现自己的承诺:辞职离开EDG。也在不久之后,Nofe完成了这一兑现,辞去EDG教练一职。作为EDG的教练,Nofe执教EDG两个赛季,收获一个夏季赛冠军。这一的成绩或许让不少EDG的粉丝不满,尤其让当家选手厂长长期坐冷板凳的决策,更是引来不少厂长粉丝的怒火,因此这次Nofe辞职,在网络上不少粉丝就十分开心。

在Nofe离开后,下一任的教练会是哪一位呢,目前还没有任何的消息,接下来EDG还要参加年底的杯赛,或许在那之前就有新教练的消息了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多