LOL10月25日更新维护公告 lol8.21版本更新内容汇总

2018-10-25 08:22 稿源:斗玩网  0条评论

虚空之女 卡莎

被动的触发伤害成长性降低了。大招的护盾时长降低了。

减弱AP流卡莎的切坦能力,会让她在把金币投入到强大的防御型AP装备(女妖面纱、中娅沙漏)时作出更加尖锐的取舍,并且缩短【R猎手本能】的护盾时长意味着卡莎不会杀了你连护盾都没消了。

被动 - 体表活肤

       触发伤害 目标15%(+3.75%每 100 法术强度)的已损失生命值 ⇒ 目标15%(+2.5%每 100 法术强度)的已损失生命值

R - 猎手本能

       护盾时长3 秒 ⇒2 秒

高玩点评:被动伤害的AP加成减少,R护盾持续时间降低,整体削弱。

天启者 卡尔玛

前几级W的禁锢时长提升了。

卡尔玛在前期用【W坚定不移】的禁锢进行激进的打法时,自身会承担很多风险,因此回报应该变得更高。

W - 坚定不移

      禁锢时长 1/1.25/1.5/1.75/ 2 秒 ⇒ 1.4/1.55/1.7/1.85/ 2 秒

      强化版时长加成 +0.5/0.75/1/1. 25 秒于梵咒1- 4 级 (未改动)

高玩点评:W控制时间提高,前期配合打野更容易主动留人击杀

死亡颂唱者 卡尔萨斯

W的冷却时间和消耗都降低了。R的消耗降低了。

【W痛苦之墙】是卡尔萨斯在对线换血时最好的起手技能,并且一个更低的冷却时间将有助于他持续让敌人跳舞。此外,更低的法力消耗会给予卡尔萨斯更自由的出装选择,而不必被迫节约用蓝。(好了,我们知道【R安魂曲】在被动触发后不耗蓝。)

W - 痛苦之墙

      冷却时间18 秒 ⇒15 秒

      消耗100 法力 ⇒70 法力

R - 安魂曲

      消耗 150/175/ 200 法力 ⇒100 法力于全等级

高玩点评:W冷却时间和蓝耗降低,R蓝耗降低,有利于在没死的时候放R,线上续航能力加强。

雪原双子 努努和威朗普

BUG修复和代码重写。

我们重新编写了努努和威朗普的技能,来处理一些BUG,尤其是【W史上最大雪球!】的。虽然你们的整体体验应该不会有很大的不同,但是还是有一些改进事项值得列出来。

被动 - 弗雷尔卓德的召唤

       如果【弗雷尔卓德的召唤】在努努和威朗普的普攻前摇期间消散,那么努努和威朗普的这次普攻将不再被取消

Q - 吞噬

       如果【Q吞噬】被一个法术护盾格挡了,那么努努将不再治疗自身

W - 史上最大雪球!

      雪球的命中判定框体和转向控制得到了更新,来让W在使用时更加平滑。此外,还修复了关于雪球碰撞的各种BUG

      滚到小宠物(例如萨科的盒子,约里克的迷雾行者)将不再导致雪球爆炸。

R - 绝对零度

      修复了一个BUG,该BUG曾导致:【R绝对零度】的伤害和减速效果有时会在完整引导时有一些偏差

生化魔人 扎克

Q的伤害提升了。

【Q延伸打击】的伤害提升有助于扎克前期的清野能力(在看着你呢,迅捷蟹)并在次升Q技能时让清野变得更有效率。(注意:这个加强是它看上去的两倍大,因为扎克既可以对相同敌人连打两次,也可以将该敌人与第二个敌人拉到一起。)

Q - 延伸打击

      基础伤害 30/40/50/60/70 ⇒ 40/55/70/85/100

高玩点评:Q基础伤害提高,前期战斗力小幅提升。

暮光星灵 佐伊

Q的伤害提升了。后几级E的冷却时间降低了。

佐伊处在一个艰难的位置已经有段时间了——尤其是在中等水平的层面——而这都是因为我们在早先为了处理对抗她时的挫折感而做出的一些削弱。在那段时间,我们说过佐伊应该在没丢中技巧射击技能时造成更少伤害。所以我们在这个版本加强了她的技巧射击技能。

Q - 飞星乱入!

       基础伤害 50/75/100/125/150 ⇒ 50/80/110/140/170

E - 催眠气泡

       冷却时间 16/15.5/15/14.5/ 14 秒 ⇒ 16/15/14/13/ 12 秒

高玩点评:Q基础伤害提高,E冷却时间减少,小幅加强

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多