LOL10月25日更新维护公告 lol8.21版本更新内容汇总

2018-10-25 08:22 稿源:斗玩网  0条评论

LOL10 月 25 日早上游戏进行了更新维护,更新后lol8. 21 版本将正式上线,那么在这个版本有哪些内容变动了呢,我们来看下具体的变化吧。

LOL821 版本更新.jpg

 LOL将在 10 月 25 日 4 点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨 5 点全区停机维护,更新8. 21 新版本,预计停机时间为05:00-12:00。

英雄

牛头酋长 阿利斯塔

生命值降低了。

阿利斯塔在技能齐全时的压迫性是玩家选他的主要原因之一,但敌人理应有能力惩罚他那过度贪心的冲塔行为。让这头奶牛在面对POKE时更加脆弱,即可减少他应该承受的团战次数,并且他将更易受到敌方GANK的影响,然后死在撤出劣势小团战的途中。

基础属性

      生命值 613 ⇒ 573

高玩点评:基础生命减少 40 点,前期对线坦度削弱,更容易被击杀。

寒冰射手 艾希

被动技能的减速提升了。E技能会标出它探到的敌方英雄。

我们正在用各种方式给予艾希更多强度,来强调她作为一个功能型射手的的专有强项,而非逐步加剧“伤害输出竞赛”。

被动 - 冰霜射击

    减速效果 10%-20%(1- 18 级) ⇒ 15%-30%(1- 18 级)

      减速效果的暴击修正 三倍 ⇒ 双倍 (减速幅度未改动,因基础减速效果提升了)

E - 鹰击长空

      鹰击长空现在会标出被它探到且未出现在己方视野内的敌人

      鹰击长空的视野痕迹时长非常轻微地提升了,用以处理一个有时会让痕迹不会出现在小地图上的BUG(终点的目标视野时长未改动)

BUG修复

      修复了一个BUG,该BUG曾导致:Q - 射手的专注发射出的【卢安娜的飓风】的箭矢会处于不可见状态

高玩点评:被动减速提高,更容易风筝敌人,E可以获取探测到的敌方视野,整体加强。

铸星龙王 奥瑞利安·索尔

生命值降低了。生命回复提升了。

我们正在让这条太空之龙在中路游走时被抓或被全技能一波时变得更加脆弱,但给了他一些回复能力,以缓和他的生命值损失,让他不至于在中路发育时陷入困境进而影响到全局表现。

基础属性

      生命值 562 ⇒ 510

      生命回复 6.5 ⇒ 7

高玩点评:基础生命减少 52 点,前期更容易被击杀,较大削弱。

荣耀行刑官 德莱文

Q的BUG修复了!

虽然不是技术上的平衡性改动,但这些BUG修复处理了一些崩溃的交互,这些交互曾让德莱文难以荣耀地处决他的敌人。

Q - 旋转飞斧

      BUG修复 修复了一个BUG,该BUG曾导致:德莱文如果在攻击前摇期间拾取一把斧子,而使自己的普攻从一次正常普攻转变成了一次带Q技能效果的普攻,那么他的这次普攻不能造成暴击

      BUG修复 修复了一个BUG,该BUG曾导致:如果德莱文的普攻在前摇期间转变成了一次带Q技能效果的普攻,并且因为目标在德莱文普攻将要出手时瞬间死亡而导致此次普攻被取消,那么德莱文会失去他的旋转飞斧。

探险家 伊泽瑞尔

后几级W的伤害提升了。

伊泽瑞尔的新版W不如我们预期的给力。

W - 精华跃动

      基础伤害 75/120/165/210/255 ⇒ 75/125/175/225/275

BUG修复

      连按伊泽瑞尔的技能将不再取消移动指令

高玩点评:W基础伤害提高,小幅加强。

刀锋舞者 艾瑞莉娅

移动速度降低了。

这应该会迫使艾瑞莉娅更加依赖【Q利刃冲击】的机动能力来在战斗中进行机动。

基础属性

      移动速度 340 ⇒ 335

翠神 艾翁

移动速度提升了。E的护盾值提升了。前几级W的命中附伤提升了。

艾翁的弱势状态不是因为任何一个明显的缺点所导致的,因此我们一并增强了他的若干方面,来让他能更好地应对各种状况。

基础属性

      移动速度 325 ⇒ 330

W - 揠苗助攻

       命中附伤 20/30/40/50/60(+0. 3 法术强度) ⇒ 30/37.5/45/52.5/60(+0. 3 法术强度)

E - 种豆得瓜

       护盾值 75/110/145/180/215 ⇒ 80/115/150/185/220

高玩点评:基础移动速度提高,前期刷野更快一点,W伤害提高,E护盾提高,整体加强。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多