阴阳师桔梗御魂带什么好 桔梗御魂阵容搭配推荐

2018-10-17 17:00 稿源:pc6资讯  0条评论

阴阳师桔梗御魂带什么好 桔梗御魂阵容搭配推荐

  阴阳师桔梗搭配什么御魂好?桔梗是与阴阳师第二次联动的新SSR式神,那么桔梗要搭配要搭配什么御魂才能发挥出最大的作用呢?就一起来看看御魂搭配解析吧!

  阴阳师桔梗最佳御魂搭配

  桔梗技能介绍

  普攻:伤害基础80%,随技能等级提升,50%概率驱散1个增益buff,技能满级概率为100%。

  灵魂结界:下个行动前套上吸收自己攻击力100%的护盾,护盾破碎攻击提升30%,持续一回合。

  破魔之箭:造成攻击263%伤害,并有100%基础概率附加破魔状态(无法获得增益印记或状态),持续2回合;对带有破魔的敌方,伤害提升100%。

  桔梗御魂搭配

  1、效果命中。

  桔梗的控制效果和驱散效果都还不错,如果选择效果命中,桔梗可以作为封印控制、驱散辅助类型的式神。

  2、暴击或增伤御魂。

  桔梗的被动是结界被击破,提升攻击,而且大招伤害也不错,攻击属性是S,桔梗也可以作为输出式神。

  桔梗带暴击或者增伤类型的御魂应该也是不错的选择。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多