S8总决赛EDG vs TL比赛视频 EDG小组第二出线

2018-10-17 09:43 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:S8 总决赛 10 月 16 日进行了C组的剩下 6 场比赛,EDG在赢下KT之后获得小组出线权,但在之后与TL的比赛中出现失误,输掉了这场关键比赛,只能以小组第二的身份出线,下面我们来回顾这一场比赛的过程吧。

EDG拿出了一套中前期都比较强势的阵容,并且也利用了这套阵容在前期创造了不少优势。不过在 28 分钟一波大龙逼团中,EDG团战失败,不仅三人被击杀,还丢掉大龙,被对手推上高地,最终在高地内和对手发生最后一波团战,EDG败下阵来,输掉了这局比赛。

最终EDG以 4 胜 2 负的战绩以C组第二的身份出现,他们将在 8 强淘汰赛中可能遇到AFS、RNG、以及D组的头名,希望接下来LPL赛区的战队都能发挥出色,赢得比赛。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多