S8总决赛EDG vs KT比赛视频 EDG战胜KT小组第二出线

2018-10-17 08:27 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:S8 总决赛C组小组赛 10 月 16 日进行了剩余 3 轮的比赛,EDG在战胜KT战队后,收获 4 场胜利确定小组出线资格,在EDG对战KT这场比赛中EDG上单RAY表现出线帮助队伍获胜。

【S8 总决赛EDG vs KT比赛视频 EDG战胜KT小组出线】

>>>点击进入<<<


前期EDG下路不断被针对,KT强势的双人路帮助队伍获得优势。不过EDG这边的Scoet使用阿卡丽多次帮助EDG拖住局势,上单RAY更是这一局最重要的CARRY点,本场比赛获得7-1- 10 的战绩,在后期成为EDG前排最强力的点。最终在大龙附近一波团战中EDG0 换 5 将KT团灭,赢得比赛。

在LPL三支S8参赛队中,RNG和EDG已经小组出线,接下来压力就到IG这边了,不过从IG小组的形势来看,出线是没有问题的,能否以小组第一的身份出线呢,十分期待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多