阴阳师体验服10月10日更新维护公告 更新内容汇总

2018-10-10 10:34 稿源:斗玩网  0条评论

体验优化

1.前辈之守护系统优化调整:

*独当一面任务的完成条件改为与前辈组队通关御魂 8 层。

*守护关系建立时,增加了邮件通知。

*守护关系由单方面强制解除时,增加了邮件通知。

*点滴录中的事件,按时间顺序由近到远排序。

*前辈或后辈登录游戏时,增加了跑马灯提示。

*奖励说明界面中,前辈奖励增加了御行达摩的图标展示。

*前辈和后辈的推荐列表,增加了手动刷新按钮。

*前辈和后辈的推荐列表,增加了对前辈和后辈的标签。

*后辈在之前与其他前辈共同完成了的任务并切前辈达到奖励领取条件后,当前前辈就无法再次领取该奖励了,对这种情况增加了更明显的提示。

2.联动SSR桔梗技能调整:

'灵魂结界'技能调整:

灵魂结界被击破前可吸收的伤害从桔梗攻击的80%提升至100%。

'破魔之箭'技能调整:

造成攻击263%伤害,并有100%基础概率附加破魔状态(无法获得增益印记或状态),持续 2 回合;对持有破魔状态的单位释放破魔之箭,将造成双倍伤害。

设计师观点:

桔梗作为一个以单目标输出为主要功能的角色,其制造伤害的能力略显不足,在当前的环境下难以发挥重要的作用。因此我们在其'破魔之箭'技能中,额外添加了一个对破魔目标造成双倍伤害的功能,以便桔梗在连续攻击同一目标时,可以造成更高伤害甚至形成击杀。

同时,我们希望设定一种区别于常规护盾的特殊护盾——防御结界,类似白童子[招魂]技能施加的白之护的效果,其在破碎时可以吸收一次过量伤害。我们在保留防御结界可以吸收单次过量伤害这个机制不变的情况下,将其调整为吸收伤害量不再受暴击效果影响,并适当上调了桔梗被动技能的系数。

3.增加了使用契约书碎片合成SP式神时的二次确认提示。

4.搜索好友功能中,搜索区服增加“全服”选项,方便各位大人快速找到对应的好友。

5.为简化日常操作,拥有联动角色皮肤后,对应的皮肤碎片将不再需要进行每日祈愿。

6.优化了插画图鉴的体验,只有在阴阳师大人获得新的插画时,才会在图鉴位置显示“新”字。

7.业原火副本自动小纸人消耗降低,每进行一次战斗,贪之阵/嗔之阵/痴之阵消耗的小纸人饱食度分别为:4/6/ 8 点。

问题修正

1.修复了玉藻前'灵击'技能特效会穿过目标的问题。

2.修复了部分界面SP式神的头像和半身像缺少专属卡牌效果的问题。

3.调整了部分逢魔密信问题的描述,使之更为准确,并修正了部分错误的答案。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多