LOL8.19版本更新内容汇总 S8总决赛版本改动介绍

2018-09-27 17:27 稿源:斗玩网  0条评论

LOL9 月 27 日游戏进行了更新维护,今天的更新带来了全新的V8. 19 版本,同时这个版本将会是S8 总决赛使用的游戏版本,不少玩家肯定会关心这个版本英雄的改动内容,下面我们来看下具体的英雄以及道具改动信息吧。

LOLv819 版本.jpg

英雄

诺克萨斯之手 德莱厄斯

W基础伤害提高。E护甲穿透增加。

作为上路宝贵的反坦克英雄,我们想要帮助徳莱厄斯撕碎护甲,并鼓励一些队伍在进行上路英雄的决策时能进行战术思考。虽说只是一些通用能力,但百分比护甲穿透相比卡蜜尔或是亚托克斯而言,在对抗像是科加斯和奥恩这样的英雄时还是很给力的。

W - 致残打击

     收益:40/45/50/55/60% 总攻击力 ⇒ 50/55/60/65/70%总攻击力

E - 无情铁手

       被动护甲穿透:10/15/20/25/30% ⇒ 15/20/25/30/35%

高玩点评:W伤害提高,E百分比破甲全等级提高,前期对线能力更是线霸,后期对坦克伤害提高,自带大轻语效果。

无双剑姬 菲奥娜

触发被动效果的治疗量提高了。

菲奥娜是一位相当犀利的英雄,在比赛中她要么处于碾压地位,要么在努力获得优势。对于她我们需要小心谨慎,但8. 17 版本我们对于她的改动仍然没有很好的奖励她在线上保持激进。通过提高她击破敌人身上的破绽后所获得的续航能力应该能帮助我们解决这个问题。

被动- 决斗之舞

       破绽治疗效果:25-110 ⇒ 35-110

Q - 破空斩

       BUG修复:【破空斩】将再次优先攻击英雄和可被触发的破绽,而不是可被击杀的小兵

高玩点评:被动回血全等级提高,对线和续航消耗能力提高。

虚空掠夺者 卡兹克

被动伤害增强。W减速效果提高。

自8. 11 版本我们对卡兹克进化后的R进行改动后,他便一直活的很挣扎。我们想要给予他依赖巧妙运用大招来获得全部价值的魅力。我们同时还强化了【虚空突刺】的通用能力来帮助卡兹克做出战斗决策,而不只是更快的将你击杀。

被动 - 无形威胁

      额外攻击力收益:0.2 ⇒ 0.4

W - 虚空突刺

      进化后对非孤立无援的敌人的减速效果:40% ⇒ 60%

      进化后对孤立无援的敌人的减速效果:80% ⇒ 90%

高玩点评:被动伤害提高,W进化后减速效果才提升,整体算是小加强

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多